Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новые даты проведения: конференция и выставка «Ингредиент и добавки» пройдет 26-28 апреля 2022 года

    Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» состоится 26-28 апреля 2022 на площадке Технопарк «Сколково»



  • 01.12.2021 ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ТМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР» БЕЗ САХАРА

    Высший сорт.
    Объем:
     425 мл. Масса нетто: 340 г. Масса горошка: 255 г.
    Срок хранения: 4 года.
    Состав: горошек зеленый, вода, соль.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый дом «Прошу к столу»

    Необходимо всегда предлагать новый продукт

    «ТД Прошу к столу» изначально видел своей задачей поставлять на рынок тот продукт, который будет востребован потребителем и превзойдет его ожидания. На протяжении всей своей истории компания, оправдывая название, не изменяла выбранной стратегии. Сегодня «ТД Прошу к столу» является поставщиком продуктовых консервов, чей ассортиментный портфель выделяется среди конкурентов высоким качеством при низкой стоимости продукции. Об особенностях своего пути, о его сложностях, а также способах их преодоления, о конкурентных преимуществах ассортиментного портфеля компании и тенденциях современного рынка рассказывает генеральный директор «ТД Прошу к столу» Евгений Евгеньевич Власов.



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    ООО «Фалкон Трейдинг Груп»

    Ничто не должно срывать планы!

    Период, предшествующий новогодним праздникам, традиционно считается высоким сезоном продаж. Работа по подготовке к этому значимому времени всегда была непростой для производителей и импортеров продуктов питания, однако в этом году из-за сложной эпидемиологической и экономической ситуации игрокам рынка довелось столкнуться с дополнительными трудностями.
    О том, как складывается ситуация и что в связи с этим предпринимает компания ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин



  • ООО «Фалкон Трейдинг груп» представляет: Фрукты в сиропе, производства Болгария

    Персики половинки в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Черешня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Вишня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл



  • Выбор редакции. Зеленый горошек ТМ «Идеальный гарнир» без сахара

    Рассылка компании Провизия от 2.12.2021 года




ДЕГУСТАЦИИ

  • 08.10.2014 Дегустация: Продукт молочный сгущенный с сахаром ВАРЕНКА

    Масса нетто: 370 г. Срок хранения: 8 месяцев.
    Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молочный сахар (лактоза).
    ТУ 9227-347-00419785-08.
    Производитель: ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания». Россия.

  • 08.10.2014 Дегустация. Паштет печеночный со сливочным маслом

    Тара: алюминиевая банка с крышкой easy open. Масса: 100 г. Массовая доля печени: не менее 55%. Срок годности: 2 года. Условия хранения: при температуре от 0+20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить 24 часа при температуре от +2-6°С.
    Состав: печень говяжья, печень свиная, масло сливочное, мозги говяжьи, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый.
    Производство сертифицировано в системе ХАССП.
    Производитель: ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Россия.

  • 07.10.2014 Дегустация: Сгущенное цельное молоко с сахаром

    Масса нетто: 380 г. Массовая доля жира: 8,5 %.
    Срок годности: 12 месяцев.
    Состав: молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза).
    ГОСТ Р 53436-2009.
    Производитель: ОАО «Рогачевский МКК». Республика Беларусь.

  • 03.09.2014 Дегустация: Суп щавелевый ТМ Kronis

    Масса нетто: 440 г.
    Состав: щавель консервированный(43%), картофель, вода, ячневая крупа, соль.
    Владелец бренда: SIA «Kronis» Bauska. Латвия.
    Дистрибьтор: ООО ТД «Балтис». Россия.

  • 29.08.2014 Дегустация: Конина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г.
    Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.. Состав: конина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Говядина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: говядина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Свинина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. Массовая доля мяса и жира: не менее 59%.
    Состав: свинина, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лавровый лист.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»

    Тара:  жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 55%.
    Состав: оленина, вода, животный белок, жир, мясная обрезь, лук, соль поваренная пищевая, пряности, лист лавровый.
    ТУ 9216-001-86437982-09.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 01.08.2014 Дегустация: Консервы «Спецзаказ»

    Сайра тихоокеанская натуральная.
    Тара: жестяная банка. Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 2 года. Состав: рыба, соль.
    Владелец бренда: ООО «Русский рыбный мир». Россия

  • 04.07.2014 Дегустация: Филе скумбрии натуральное с маслом

    Упаковка: банка hansa. Масса нетто: 190 г.  Срок хранения: 3 года. Состав: филе скумбрии (68%), растительное масло (13,6%), соль, пряности.
    Производитель: ЗАО «Балтийос деликатесай». Литва.
    Поставщик: ООО «БИЛаС-М». Россия.

  • 04.07.2014 Дегустация: Оленина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: оленина, жир, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, лист лавровый.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 04.06.2014 Дегустация: Шпроты в масле

    Тара: стеклянная банка. Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 2,5 года.
    Состав: копченая килька (не менее 70%), растительное масло, поваренная соль.
    Владелец бренда: ООО «Шпротмастер».

  • 30.05.2014 Дегустация: Тушенка «Улан-Удэнская из говядины»

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 52%. 
    Состав: говядина, жир, мясная обрезь, вода, животный белок, лук репчатый, пищевая поваренная соль, сахар, перец черный, лавровый лист, аромат мяса, антиокислитель Е301.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Баранина тушеная «Халяль»

    Тара: жестебанка, крышка — easy open. Масса нетто: 290 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: баранина, жир-сырец бараний, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой. ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт». Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Говядина тушеная

    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт. Тара: жестебанка. Масса нетто: 290 г. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Срок хранения: 3 года.
    Состав: говядина, жир топленый говяжий, соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт». Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Конина тушеная

    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт. Тара: жестебанка, Крышка: easy open. Масса нетто: 325 г. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Срок хранения: 3 года. 
    Состав: конина, лук, перец, соль, перец черный, лавровый лист.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт».

  • 15.05.2014 Дегустация: Молоко цельное сгущенное с сахаром

    Тара: железная банка. Масса нетто: 400 г. Срок хранения: 15 месяцев.
    Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, сахар молочный (лактоза). ГОСТ Р53436-2009
    Производитель: ОАО «Сухонский молочный комбинат».

  • 07.05.2014 Дегустация: Кетчуп ТМ «Дядя Ваня»

    Срок хранения: 8 месяцев. Масса: нетто 330 г. 
    Производитель: ООО «Консервное предприятие Русское поле – Албаши»

  • 21.04.2014 Дегустация: Кукуруза сахарная «Фрау Марта»

    Состав: кукуруза сахарная, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая.
    Тара: жестебанка. Масса нетто: 310 г, масса кукурузы не менее 171 г. Срок хранения: 2 года.
    Поставщик: «Эрконпродукт». Россия

  • 11.04.2014 Дегустация: Соус «Песто RUNDALE»

    «Солнечный» с семечками и чесноком
    Тара: стеклянные банки 0.220 л. Масса нетто: 180 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Состав: рапсовое масло, морковь, семена подсолнечника, порошок из сыра «Чеддер», соль, чеснок, экстракт чеснока, экстракт розмарина.
    Производитель: SIA «Kronis» Bauska. Латвия.

< 11








Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями: