ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
25.07.2017 Соус томатный «Острый»Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9%, кориандр, перец чили острый, перец черный, базилик. |
25.07.2017 Дегустация: Соус томатный «Краснодарский»Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9 %, чеснок, перец черный, перец душистый, гвоздика. ГОСТ 17471-2013. Масса нетто: 480 г. |
28.09.2015 Дегустация. Персики половинки в сиропеСостав: Пеpcики половинки в сиропе без косточки,вода питевая, сахар-песок, лимонная кислота. |
19.02.2015 Дегустация. Фасоль красная ПремиумСорт фасоли: Dark Red Kidney. ГОСТ Р 546792011 |