Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Как оседлать тренды и укрепить свой бизнес в мясной индустрии

    23 мая в 11:00 на sfera.live состоится вебинар «Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы»



  • Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"
    Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"

    Разработчики и производители оборудования, используемо­го в конвейерных линиях, оборудовании для упаковки, а также на линиях розлива напитков широко используют детали и компоненты, изготовленные из термопластов. Одной из наиболее важных категорий данных изделий являются экструдированные профили и направляющие из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ).



  • Итоги выставки «Продэкспо-2024»

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 18.03.2024 года



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»:
    В любых препятствиях мы находим новые возможности!

    О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    В рейтинге присутствует информация по 114 производителям консервов.




Бурятмяспром

Справочно-информационный материал
 

  • 29.08.2014 Дегустация: Конина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г.
    Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.. Состав: конина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Говядина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: говядина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Свинина тушеная

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. Массовая доля мяса и жира: не менее 59%.
    Состав: свинина, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лавровый лист.
    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

  • 27.08.2014 Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»

    Тара:  жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года.
    Массовая доля мяса и жира: не менее 55%.
    Состав: оленина, вода, животный белок, жир, мясная обрезь, лук, соль поваренная пищевая, пряности, лист лавровый.
    ТУ 9216-001-86437982-09.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Тушенка «Улан-Удэнская из говядины»

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 52%. 
    Состав: говядина, жир, мясная обрезь, вода, животный белок, лук репчатый, пищевая поваренная соль, сахар, перец черный, лавровый лист, аромат мяса, антиокислитель Е301.
    Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями: