ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
29.08.2014 Дегустация: Конина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. |
27.08.2014 Дегустация: Говядина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. |
27.08.2014 Дегустация: Свинина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. Массовая доля мяса и жира: не менее 59%. |
27.08.2014 Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. |
30.05.2014 Дегустация: Тушенка «Улан-Удэнская из говядины»Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 52%. |