Компания «Агинский мясокомбинат» запустила производство консервов из говядины и баранины, завод ежемесячно будет выпускать 40 тысяч банок консервов, сообщает Министерство развития Дальнего Востока
ТМ «Сохраним традиции» - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян
ООО «Ставропольские консервы» планирует построить в Ставропольском крае завод по производству рыбных консервов
![]() |
Гущина ОксанаМы слышим и ценим мнение потребителя ТМ «Сохраним традиции» - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян. Успешно сочетая лучшие традиции прошлого и инновации, эта торговая марка не перестает развиваться. Чтобы максимально удовлетворить запросы рынка и ожидания потребителя, компания чутко реагирует на все колебания спроса, изучает тренды и оперативно вносит коррективы в свою работу и ассортиментный портфель. |
НОВИНКА ГОДА. Персики дольками производства ЮАРПерсики дольками производства ЮАР ТМ «Дольче Лав» – одна из самых интересных новинок не только в ассортиментном портфеле компании «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП», но и в целом на российском рынке. |
ТМ «Сохраним традиции» - Мы слышим и ценим мнение потребителяРассылка от компании "Сохраним традиции" от 09.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №338 от 24.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.02.2022 года |
Персики дольками производства ЮАРРассылка компании Фалкон Трейдинг Групп от 21.02.2022 года |
Новинка года. Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ "Сохраним традиции"Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ «Сохраним традиции» продолжает новую линейку консервов сегмента здорового питания. Это одна из самых интересных новинок на российском рынке, которая, безусловно, имеет все шансы произвести на рынке настоящий фурор и широкий круг последователей здорового образа жизни. |
14.06.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫМасса нетто: 325 г. Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779 |
30.05.2017 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОММасса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012. |
10.02.2017 Дегустация. Cкумбрия бланшированная в маслеСостав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый |
22.12.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯМасса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013. |
29.07.2015 Дегустация. Cкумбрия атлантическая с овощамиСостав: скумбрия атлнтическая, гарнир (паста томатная, морковь, ченок, соль,сахар, перец черный молотый), масло растительное. |
30.06.2015 Дегустация: Килька балтийская неразделанная в томатном соусеСостав: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное,соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности). Без ГМО. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 175 г. Срок хранения: 2 года. |
21.01.2015 Дегустация. Говядина тушеная в/с. Экстра премиумТара — жестебанка. Масса нетто — 325 г. Массовая доля мяса и жира — не менее 58%. Срок годности: 5 лет. |