«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России
В программе форума - более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний, 4 стратегические дискуссии, 16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников и специальный день, посвященный FMCG бренду
В прошлом году из Марий Эл на экспорт было отправлено более 19,5 тысяч тонн подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции. Это на 14% больше, чем в 2023 году
Рассмотрим ключевые факторы, влияющие на выбор родителей
![]() |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
![]() |
«Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервированияВ нашей стране кулинарные традиции отличаются богатством и разнообразием, особенно в сфере консервирования |
![]() |
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества |
Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»Страна: Россия Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество» |
![]() |
Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»Масса нетто: 380 г |
Справочно-информационный материал
Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫМасса нетто: 325 г. Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779 |
ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОММасса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012. |
Дегустация. Cкумбрия бланшированная в маслеСостав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый |
ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯМасса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013. |
Дегустация. Cкумбрия атлантическая с овощамиСостав: скумбрия атлнтическая, гарнир (паста томатная, морковь, ченок, соль,сахар, перец черный молотый), масло растительное. |
Дегустация: Килька балтийская неразделанная в томатном соусеСостав: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное,соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности). Без ГМО. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 175 г. Срок хранения: 2 года. |
Дегустация. Говядина тушеная в/с. Экстра премиумТара — жестебанка. Масса нетто — 325 г. Массовая доля мяса и жира — не менее 58%. Срок годности: 5 лет. |