Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов летнего сезона 2023 компании «Лыткаринский МПЗ»
В Смоленской области за первые пять месяцев года выпустили 28,4 миллиона условных банок сока
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Эксперт компании «Русский рыбный мир» назвал виды рыбных консервов, которые подорожали с весны 2023 годаКоммерческий директор компании «Русский рыбный мир» Николай Мадалинский сообщил об изменениях цен на рыбные консервы за последние три месяца. Эксперт объяснил подорожание увеличением себестоимости сырья и снижением курса рубля к мировым валютам. |
ТОП-10. Выбор редакции. ЗАО «Лыткаринский МПЗ» (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов летнего сезона 2023 компании «Лыткаринский МПЗ». |
Рейтинг российских производителей консервированной продукцииПо объему выручки за 2022 год. |
ТОП-10 Выбор редакции. Консервы. Сельдь натуральная с добавлением масла (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10. Выбор редакции. Консервы. Сельдь натуральная с добавлением маслаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.06.2023 года |
20.09.2023 Время есть мясо. МПК «Потанино» выводит на рынок новый бренд - «Мясовсем»МПК «Потанино» выводит на рынок новый бренд - «Мясовсем». Его миссия, заключается в том, чтобы сделать натуральные мясные консервы доступными всем и каждому |
20.09.2023 Компания «Царицынские соленья» представляет новую премиальную линейку торговой марки FRESCONTIКомпания «Царицынские соленья» представляет новую премиальную линейку торговой марки FRESCONTI – бренда, продукты которого отличаются высочайшим качеством, уникальной вкусовой палитрой и ярким, современным дизайном |
20.09.2023 Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
20.09.2023 В Кабардино-Балкарии начал работу новый плодоперерабатывающий комплексПроизводство способно перерабатывать до 240 тонн плодов в сутки |
20.09.2023 Астраханская томатная паста стала лучшей в РоссииНа полках российских магазинов представлено большое количество банок с разной томатной пастой. Однако не вся продукция отвечает требованиям безопасности |
20.09.2023 Два ставропольских предприятия получили сертификаты органического происхождения для своей продукцииЭто гарантирует, что продукция произведена без синтетических и химических добавок |
20.09.2023 omsky studio разработали концепцию дизайна упаковки для продукции "Край земли"Агентство omsky studio разработало концепцию дизайна упаковки для продукции "Край земли". Это небольшой семейный бренд из Мордовии, который представляет консервированную продукцию, мёд, чай |
20.09.2023 Производство красной икры в России вырастетПроизводство красной икры в России вырастет в этом году примерно в два раза |
20.09.2023 Маркировку икры в России планируется запустить 1 апреля 2024 годаЗамминистра промышленности и торговли РФ Екатерина Приезжева посетила с рабочей поездкой Сахалинскую область |
20.09.2023 «Промысел остановлен»: В отрасли рассказали, что черную икру везут в РФ из КитаяОбъемы собственного производства черной икры закрывают не более 25-30% потребностей россиян, отметил в эфире НСН Виталий Корнев |
20.09.2023 «Икру охотскую» хотят запатентоватьДепрыбхоз Минсельхоза России направил на рассмотрение ВАРПЭ письмо Роспатента о поступлении заявки на госрегистрацию географического указания «Икра охотская» и предоставление исключительного права на его использование для товаров: икра лососевая зернистая соленая замороженная, икра сельди ястычная соленая, икра сельди соленая пробойная |
20.09.2023 Эксперт компании «Русский рыбный мир» считает избыток рыбы на рынке Москвы вызовом для производителей рыбных консервовРуководитель проекта компании «Русский рыбный мир» Игорь Попов прокомментировал результаты завершающейся «красной» путины и назвал основной недостаток перенасыщения рыбой оптовых рынков Москвы и регионов |
20.09.2023 Какую икру покупают россияне, рассказали в Рыбном СоюзеПо итогам января – июля 2023 года доля лососевой икры в розничных продажах всех видов икры рыб (в сетях) снизилась до 66% в денежном выражении с 69% годом ранее, показало исследование Аналитического центра Рыбного Союза |
20.09.2023 Референс-лаборатория ФГБУ «НЦБРП» провела исследования шпротШпроты в масле ещё недавно были привычным для каждого советского человека продуктом |
20.09.2023 «Хрустальное яблоко» – за вкус и натуральность. Рыбные консервы из Браслава снова стали лучшими в странеГлавный приз в отраслевом конкурсе консервированной продукции – «Хрустальное яблоко-2023» – в номинации «Рыбные консервы» завоевал производственный филиал «Браславрыба» ОАО «Глубокский МКК» |
20.09.2023 «Жидкий дым и яблочное пюре»: глава КТПП рассказал, как экономят производители рыбных консервовПроизводители рыбных консервов начали экономить на качестве продукции из-за высокой стоимости тары |
20.09.2023 В Краснодарском крае вырос объем рыбной консервированной продукцииПо данным Управления Федеральной службы государственной статистики по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, выпуск рыбной консервированной продукции в нашем регионе составил больше 8,5 тысяч тонн, что на 4,2 тысячи тонн больше аналогичного периода прошлого года |
20.09.2023 На фестивале "Вкусы России" оценили орловский медВ Москве прошел второй гастрономический фестиваль "Вкусы России" |
20.09.2023 В Ивантеевском районе заработал цех по переработке яблокРедакция "Московского Комсомольца" в Саратове" рада первыми в СМИ констатировать, что в КФХ Агаларов М. Т. заработал цех по переработке яблок из собственного сада |
20.09.2023 Мировой бренд Tropicana выпустил сок длительного храненияTropicana выпустила свою первую линейку соков длительного хранения, открывая новые рынки для мирового бренда |