ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
01.02.2023 ВАРПЭ предлагает с помощью налоговой реформы стимулировать производство рыбной продукции высокой степени переработкиГерман Зверев направил письмо вице-премьеру Виктории Абрамченко с просьбой поручить Минсельхозу России и Росрыболовству проанализировать структуру производства на береговых перерабатывающих заводах и доработать проект распоряжения об основаниях для налоговых вычетов |
01.02.2023 Дмитрий Патрушев: «Продэкспо-2023» придаст новый импульс производству продуктов питанияМинистр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев направил приветствие участникам, организаторам и гостям юбилейной 30-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023», которая состоится в «Экспоцентре» 6-10 февраля |
01.02.2023 Солнечное масло SaturaКонстантин Болимонд и Алексей Колер (Беларусь) представили дизайн упаковки для оливкового масла холодного отжима Satura |
01.02.2023 Tetra Pak помог перезапустить отечественное производство упаковкиРоссийское подразделение шведской компании Tetra Pak принимает участие в выпуске упаковки, помогая перезапустить отечественное производство, рассказала в интервью РИА Новости вице-премьер Виктория Абрамченко. |
25.01.2023 Сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» начинает выпуск сыра Томино ди Капра из козьего молокаСельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» продолжает осваивать рецептуры сыров из козьего молока. Менее чем за год компания выпустила на рынок козье молоко, а затем сыры Бюш-де-Шевр и Фромаж фре |
25.01.2023 Для борьбы с фальсификатом российские учёные разработали методику идентификации подлинности зернистой лососёвой икрыПроблема фальсификации пищевой рыбной продукции беспокоит производителей и потребителей во всем мире |
25.01.2023 В рамках BeviTec пройдёт конференция производителей соков, воды и напитковДо крупнейшей специализированной выставки оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ BeviTec осталось чуть больше двух месяцев |
25.01.2023 Mars продает непрофильный подмосковный заводКрупные иностранные пищевые компании пересматривают портфель активов в России |
18.01.2023 Израильская компания создала вегетарианские консервы из «тунца»Израильская компания Vgarden, Ltd., разработчик пищевых технологий и производитель растительных альтернатив, создала веганский консервированный «тунец», который, как она утверждает, имеет внешний вид, текстуру и вкус тунца, несмотря на то, что изготавливается из гороха. |
18.01.2023 Джем и ореховое масло OMW! - незаменимый набор путешественника!Брендинговая компания PG Brand Reforming Company разработала дизайн упаковки для джема и орехового масла OMW! Идея, которая стояла за новым продуктом - это сэндвич с ореховым маслом и джемом-вареньем PB&J |
11.01.2023 ТОП-10 Новинок российского рынка рыбных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте рыбной консервации» |
11.01.2023 Веселые рыбы La Perle des DieuxФранцузский производитель консервированной рыбы La Perle des Dieux выпустил новую линейку совместно с испанским художественным ателье ATELIER KAOLIN |
28.12.2022 ТОП-10 Новинок российского рынка рыбных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте рыбной консервации» |
28.12.2022 АКОРТ и Рыбный союз договорились о совместном развитии рыбной категорииАссоциация компаний розничной торговли и Рыбный союз провели первое заседание совместной рабочей группы по развитию рыбной категории |
28.12.2022 Weavers Brand Consultancy разработали новый дизайн упаковки нектаров "Вкусника"Агентство Weavers Brand Consultancy провело ребрендинг линейки нектаров "Вкусника" — одного из основных брендов в портфеле компании "Нектар" |
28.12.2022 43'oz разработали дизайн упаковки для натуральных напитков FoodberryВ студии 43'oz разработали дизайн упаковки фруктовых напитков Foodberry. Необходимо было показать натуральность и полезность продукта |
28.12.2022 Пчеловоды придумали, как защитить мед от подделокСколько в торговых точках фальсифицированного меда, можно ли с помощью йода и химического карандаша определить качество этого целебного лакомства, почему черничных и брусничных медов не бывает и как бороться с эрзац-медами - об этом и многом другом говорили участники прошедшего в Костроме III Межрегионального форума пчеловодов |
21.12.2022 ТОП-10 Новинок российского рынка мясных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте мясной консервации» |
21.12.2022 Возобновлено присоединение «Октябрьского завода СОМ» и «Калинковичского МК» к Рогачевскому МККНачатая в 2021 году процедура реорганизации Рогачевского МКК путем присоединения к нему «Октябрьского завода СОМ» и унитарного предприятия «Калинковичского молочного комбината» возобновилась |
21.12.2022 Дизайнеры греческого агентства Umbrella Branding разработали упаковку для оливкового масла THYMIKOKtima Lefko — это биоферма на 650 акрах земли с 10 тысяч оливковых деревьев, расположенная на полуострове Ситония на юге Халкидик |