Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
В каталоге «Консервный бизнес» опубликована информация о российских производителях, полученная в результате анализа и обработки бухгалтерской отчетности предприятий России, собранной Росстатом и ФНС
На заседании правительства 24 декабря рассмотрен и поддержан проект закона о продуктах с улучшенными характеристиками, сообщила вице-премьер Виктория Абрамченко
![]() |
Акция от Олинезы с глубокими скидками для регионов. Условия получите напрямую у поставщикаВ ноябре и декабре Акция от Олинезы с глубокими скидками до 50% |
![]() |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОЗнак качества Росконтроль — это индикатор доверия потребителей. Таким знаком отмечаются товары, безопасность и качество которых проходит через регулярный контроль. |
В России предложили ввести акцизы на консервы и фастфудРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.11.2020 года |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОРассылка от компании "Лакония" от 25.12.2020 |
Акция от Олинезы с глубокими скидками для регионов. Условия получите напрямую у поставщикаРассылка компании "Интерфудпром" от 24.11.2020 года |
Производство мяса птицы и свинины в России выросло почти в полтора раза за 8 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.12.2020 года |
17.02.2021 Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»С помощью таргетированной рекламной кампании в Яндекс.Директе на посетителей выставок WorldFood-2020 и Агропродмаш-2020. Индивидуальный подход к каждому |
17.02.2021 Читайте каталог «Консервный бизнес»Вышел новый выпуск каталога «Консервный Бизнес». Читайте интерактивную версию каталога |
15.02.2021 Goldman Group готовится экспортировать паштеты «Мясничий» в КитайМаркетинговая служба красноярского многопрофильного холдинга Goldman Group выявила высокий спрос на мясные паштеты |
17.02.2021 ТД «Балтийский берег» расширил линейку рыбных пресервовКомпания расширила линейку пресервов, и теперь под торговой маркой DELICATESSE DE MARE предлагает НОВИНКУ: пресервы из филе сельди в оригинальной заливке с ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ холодного отжима |
17.02.2021 «Эссен Продакшн АГ» выпустила два новых соуса со вкусом морепродуктовВ 2020 году потребление традиционных соусов стало приближаться к своему пику. Спрос на салатные, восточные соусы и инновационные заправки показал рост |
17.02.2021 В агентстве Ферма разработали дизайн упаковок для нового направления «Мираторг»Компания «Мираторг» запускает новое направление «Кулинария» |
10.02.2021 Публикации в выставочном номере журнала «Гастрономия. Бакалея»Журнал «Гастрономия. Бакалея» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов |
10.02.2021 «Таврос ЭкоПульс» без торгов получит участок под завод в БашкирииЗемельный участок площадью 22,3 га будет передан инвестору в аренду |
10.02.2021 Бережливое производство на Скопинском мясокомбинате дает свои результаты4 февраля на территории Скопинского мясоперерабатывающего комбината состоялось рабочее совещание, на котором подвели итоги проделанной работы по внедрению принципов бережливого производства на предприятии |
10.02.2021 «Мясничий» запустил в продажу лимитированные тубусы для консервов — вот такой необычный подарок!Бренд «Мясничий» начал продавать тубусы для эксклюзивных консервов |
10.02.2021 Филе минтая "Доброфлот" выходит на международный рынокГК "Доброфлот" закрыла 2020 год с 30% приростом экспортных продаж в натуральном выражении, отгрузив 14,5 тысяч тонн на сумму 1,5 млрд рублей рыбы и рыбной продукции |
10.02.2021 Компания «Эссен Продакшн АГ» начала выпуск нового соуса для приготовления бургеровСоус «Бургер», как и первый соус новой серии 2021 года – «Клаб сэндвич», разработан для быстрого и легкого приготовления полноценных бургеров в домашних условиях |
10.02.2021 Фанагория выпустила новинку - виноградный сок «Рислинг»Натуральный виноградный сок прямого отжима создан из зрелого винограда сорта «рислинг», выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова |
03.02.2021 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
03.02.2021 Новый номер журнала «Гастрономия. Бакалея» для всех специалистов продуктового рынкаЭлектронную версию нового выпуска журнала «Гастрономия. Бакалея» для всех специалистов кондитерского рынка читайте в специальном приложении и в формате PDF. Узнайте все самое важное первыми |
03.02.2021 Астраханская компания возродила заброшенный консервный завод с помощью господдержкиЗавод ООО «ПКФ» Астраханские консервы» выпускает миллионы банок деликатесов, пользующиеся популярностью у потребителей по всей стране |
03.02.2021 На Ямале планируют выпускать концентрированный олений бульонНовый необычный продукт будут производить на предприятии «Ямальские олени» |
03.02.2021 Heinz проводит экспериментБренд Heinz и креативное агентство Rethink провели эксперимент. Людей по всему миру попросили нарисовать кетчуп. Просто кетчуп и больше никаких инструкций |
03.02.2021 ГК «Благо» запустила новый бренд «Благо PRO»Группа компаний «Благо» запустила производство специализированного фритюрного масла для профессиональных поваров и любителей кулинарных экспериментов под брендом «Благо PRO» |
27.01.2021 Рейтинг российских производителей консервов. Читайте в каталоге "Консервный бизнес"В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, сравниваются финансовые показатели организаций, в ассортименте которых консервы занимают значимое место. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2019 год |