ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
01.02.2023 Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Печень трески натуральная ГОСТ» ТМ SpiroНовый продукт торговой марки Spiro, изготовленный по ГОСТ из натуральной атлантической печени трески, просто обречен стать хитом продаж |
01.02.2023 "Мираторг" в 2022 году вложил 150 млн рублей в новые проекты по переработке овощей"Мираторг", один из ведущих агрохолдингов РФ, в 2022 году вложил 150 млн рублей в новые проекты, которые реализованы на комплексе по переработке плодоовощной продукции и картофеля в Тульской области |
01.02.2023 Рязанское предприятие по выращиванию шампиньонов расширит производствоСамообеспеченность России этими грибами составляет 90% |
01.02.2023 ПК «СМАК»: расширяемся на ВостокЭмитент в 2023 году планирует расширить присутствие в торговой сети «Пятерочка» — начать поставлять продукты в магазины ритейлера на Дальнем Востоке |
01.02.2023 «Махеевъ» взял награду «Лучший продуктовый бренд 2022 года»В Татарстане выбрали «Лучшие бренды 2022 года» в 14 номинациях. Номинацию «Лучший продуктовый бренд» взял бренд «Махеевъ», под которым производят соусы и джемы |
25.01.2023 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталогаЕсли ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес" |
25.01.2023 «Салехардский комбинат» создаст космические консервыНа предприятии планируют выпустить специальную линейку продукции на основе пожеланий российских космонавтов |
25.01.2023 Донской производитель осетровых намерен выпускать товарную икруПредприятие «Органик Фудс Инвестмент», расположенное в Азовском районе Ростовской области, планирует производить товарную икру осетровых |
18.01.2023 Публикации в каталоге «Консервный бизнес»Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
18.01.2023 «Мираторг» запустил собственную линейку солений«Мираторг» подготовил две хрустящие новинки — соленые огурцы и соленый чеснок, которые уже появились в розничной сети агрохолдинга |
11.01.2023 Консервы из печени трески – самые переоценённые консервы на полках российских магазиновСпециалисты считают, что оба продукта: печень трески и печень минтая - обладают схожим набором полезных веществ, сторонникам здорового питания обязательно нужно включить их в свой рацион |
11.01.2023 "Бремор" выпустил новинку - "Кальмар в чесночном соусе"Компания "Бремор" (Беларусь) пополнила линейку морепродуктов новым вкусом – "Кальмар в чесночном соусе". В основе – сочные кусочки кальмара в нежном сливочном соусе с тонким ароматом чеснока |
28.12.2022 DIGITAL-продвижение продуктов питанияМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |
28.12.2022 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
28.12.2022 Российские космонавты поблагодарили Салехардский комбинат за вкусныеконсервыРаботающие на Международной космической станции российские космонавты поблагодарили Салехардский комбинат за вкусные консервы |
21.12.2022 Консервы из печени трески – самые переоценённые консервы на полках российских магазиновТреска и минтай – представители одного семейства тресковых, они схожи внешне и близки по набору полезных веществ |
21.12.2022 Ямальские рыбные консервы признали лучшими в РоссииПродукция «Салехардского комбината» вошла в топ-20 самых качественных товаров в стране. А высшую награду конкурса «Вкусы России» получила «Печень налима натуральная» — теперь она еще и «золотая». |
21.12.2022 Almador в обновлённом форматеГруппа компаний «Благо» начала производство миксов растительных масел Almador в новом формате. Для бренда была разработана бутылка с ярким дизайном и более эргономичной формой |
14.12.2022 Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитковПортал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
14.12.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов мясных паштетов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |