В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 114 участникам консервного рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2023 год
Вторая очередь мясоперерабатывающего комбината на западе столицы готова на 50%, выездную проверку объекта провел Мосгосстройнадзор
Закрывающие, зажимные, Z-, L-, U-, С-, Т-образные, квадратные профили, со специальной геометрией и структурой поверхности как из стандартного ассортимента, так и изготовленные специально для нужд вашего предприятия в электронной версии каталога продукции
Эксперты отмечают, что Россия постепенно выходит на самообеспечение черной икрой
Денис Алдошин«ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»: О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин. |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка. |
ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой |
Справочно-информационный материал
Рейтинг популярности консервированных томатов в интернетеИсследование подготовлено на основе данных статистики «Яндекс. Ворлдстат». |
ТОП-10 Новинок российского рынка овощной и фруктово-ягодной консервации (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте овощной и фруктово-ягодной консервации» |
ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10. Выбор редакции. ЗАО «Лыткаринский МПЗ» (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов летнего сезона 2023 компании «Лыткаринский МПЗ». |
ТОП-10 Выбор редакции. Консервы. Сельдь натуральная с добавлением масла (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Томаты маринованные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов маринованных томатов. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
ТОП-10 Новинок российского рынка консервированных готовых блюд (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»). Весна 2023Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте консервированных готовых блюд» |
ТОП-10 Выбор редакции. Зеленый горошек (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервированного зеленого горошка. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Новинок российского рынка фруктово-ягодной консервации (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте фруктово-ягодной консервации» |
ТОП-10 Новинок российского рынка рыбных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте рыбной консервации» |
ТОП-10 Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов мясных паштетов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов маринованных огурцов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Новинок российского рынка мясных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте мясной консервации» |