Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • За фальсификацию продуктов предлагают ввести миллионные штрафы

    Законодатели внесли в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности за преднамеренный фальсификат продуктов питания



  • 10.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).



  • 30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.

    Скачайте в PDF или читайте в приложении. 
    Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.



  • СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе
    СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе

    Новый для российского рынка продукт - натуральный сытный сок «МачоГаспачо» выпустила компания «Очаково». Во всех смыслах свежая торговая марка представлена тремя вкусами: «МачоГаспачо из Севильи» со свеклой, «МачоГаспачо из Андалусии», классический с томатом, «МачоГаспачо из Валенсии» с тыквой. Новинки готовы к употреблению, их также можно использовать как основу для блюд средиземноморской кухни — сотрудники испанского посольства в России уже продегустировали всю линейку, выразив свои восхищение и благодарность ее разработчикам.




ДЕГУСТАЦИИ

  • 25.09.2017 Томаты маринованные ТМ «Lorado»

    Состав: томаты, вода, лимонная кислота, соль, сахар, зелень, чеснок, специи
    ГОСТ Р 52477-2005. Объем 720 мл
    Вес нетто: 680 г. Масса основного продукта: 340 г
    Первый сорт. Срок годности: 2 года

  • 25.09.2017 Огурцы бочковые ТМ «Тещины рецепты» ПРЕМИУМ

    Состав: огурцы квашеные 53%, вода, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль. Объем: 900 мл. Вес нетто: 840 г.
    Сухой вес: 430 г. Не содержит ГМО. ISO 22000.
    Кошерный продукт.
    Срок годности:
    3 года

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»

  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»

  • 23.08.2017 Маслины без косточек ТМ OliveRio

    Объем: 300 мл. Масса нетто: 280 г. Срок годности: 3 года.
    Состав:  вода, маслины без косточек сорт касеренья, соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски: глюконат железа, регулятор кислотности: молочная кислота)
    Изготовитель: Испания

  • 08.08.2017 Slava Говядина тушеная высший сорт

    Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
    Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист,  перец чёрный. Массовая доля мяса и жира не менее 58%.
    Вес: 338 г.  Срок годности: 4 года
    Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"

  • 26.07.2017 Свинина тушеная высший сорт

    Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
    Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец чёрный.
    Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
    Вес 338 г
    Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

  • 25.07.2017 Соус томатный «Острый»

    Состав: вода, томатная паста,  пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9%, кориандр, перец чили острый, перец черный, базилик.
    Масса нетто: 480 г.
    Срок годности: 2 года
    ГОСТ 17471-2013.
    Изготовитель: ООО «АЛМАЛЫК». 
    Уполномоченный представитель на территории РФ: ЗАО «Булгарконсерв»

  • 25.07.2017 Дегустация: Соус томатный «Краснодарский»

    Состав: вода, томатная паста,  пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9 %, чеснок, перец черный, перец душистый, гвоздика. ГОСТ 17471-2013. Масса нетто: 480 г. 
    Срок годности: 2 года. Изготовитель: ООО «АЛМАЛЫК». 
    Уполномоченный представитель на территории РФ: ЗАО «Булгарконсерв»

  • 18.07.2017 Дегустация ЛЕЧО ТМ «ГРИН РЭЙ»

    Состав: перец сладкий, томатный сок, сахар, соль, лимонная кислота.
    Емкость: 720 мл. Масса нетто:  680 г. 
    БЕЗ УКСУСА. Срок годности: 3 года. 
    ГОСТ. GRstandart
    По заказу:
     ООО «Группа Грин Рэй».

  • 10.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).

  • 30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.

    Скачайте в PDF или читайте в приложении. 
    Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.

  • 14.06.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

    Масса нетто: 325 г.  Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779
    CОСТАВ: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 01.06.2017 Соус «По-грузински»

    Масса: 500 г. Срок годности:  2 года
    Состав: вода питьевая, томатная паста, соль, сахар, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный, укроп, кориандр 
    ГОСТ Р 50903-96
    Изготовитель: ООО ПКФ «БИОН»

  • 30.05.2017 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ

    Масса нетто: 325  г. ГОСТ Р 55333-2012.
    CОСТАВ: говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 29.05.2017 Аджика кавказская

    Масса: 500 г. Срок годности: 12 месяцев. 
    Состав: вода питьевая, томатная паста, сахара соль, регулятор  кислотности - уксусная кислота, чеснок, паприка красная, зелень петрушки, кориандр, хрен, перец красный, куркума.  ТУ 9162-001-27665605-2014
    Изготовитель: ООО ПКФ «БИОН»

  • 21.04.2017 Персики греческие половинки в легком сиропе

    Емкость: 850 мл.  Масса продукта: 480 г.
    BIO
    Состав: персики, вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота. Срок годности: 3 года. 
    Изготовитель: VITOV S.A/ Греция
    По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

  • 21.04.2017 ДЕГУСТАЦИЯ. Шпроты в масле из салаки

    Состав: рыба копченая, подсолнечное  масло, соль.
    Срок годности: 30 месяцев. Масса нетто: 240 г. Масса рыбы: не менее 168 г. Тара: ж/б № 3 (ключ)
    ГОСТ 280-2009.
    Производитель:  ООО «БАЛТ-ОСТ»

  • 20.04.2017 Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкой

    Емкость: 850 мл. Масса нетто: 820 г. 
    Срок годности: 3 года. 
    Изготовитель: INTERCOMM FOODS  S.A/ Греция
    По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

  • 20.04.2017 Дегустация. Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste

    Филе в масле 
    Масса нетто:
     140 г. Масса рыбы: не менее 98 г.
    Состав: тунец Yellowfin, масло растительное, соль.
    Срок годности: 4 года. Произведено: Таиланд.

  • 18.04.2017 Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»

    Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. 
    Масса основного продукта: 240 г. Срок годности:  2 года. 
    Состав: очищенные помидоры, томатный сок, лимонная кислота. 
    Изготовитель:  Италия.

  • 10.04.2017 Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»

    Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. 
    Масса основного продукта: 240 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: очищенные помидоры, томатный сок, лимонная кислота. 
    Изготовитель: Италия.

  • 04.04.2017 Маслины ТМ «Прошу к столу»

    Отборные без косточки
    Объем: 300 мл. Масса нетто: 280 г. Вес продукта: 90 г.
    Срок годности: 4 года. 
    Состав: маслины, вода, соль, глюконат железа как цветовой стабилизатор.
    Изготовитель: АСЕNORCA, Испания

  • 28.03.2017 Дегустация. Килька черноморская ТМ «Ультрамарин»

    Неразделанная обжаренная в томатном соусе
    Состав: рыба , вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, регулятор кислотности — кислота уксусная, пряности.
    Масса нетто: 240 г. Массовая доля рыбы: не менее 70%. 
    Срок хранения: 24 месяца. Производитель: г. Керчь.
    По заказу ООО «ТД  «Морское Содружество».

  • 10.02.2017 Дегустация. Cкумбрия бланшированная в масле

    Состав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый
    ГОСТ 7454-2007. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 187,5 г
    Срок хранения: 24 месяца.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 20.01.2017 Дегустация. Ветчина Балтийская из говядины «ОВА»

    Срок хранения: 2 года. Вес нетто: 325 г. Тара: жестебанка.
    Крышка: с кольцом. ТУ 9216-006-51805188-2016.
    Не содержит ГМО. Без соевого белка. Высший сорт.
    Производитель
    : ООО КМПЗ «Балтпроммясо».

  • 22.12.2016 Дегустация. Говядина тушеная в/с

    Масса нетто: 325 г. Срок хранения: 4 года.
    Состав: говядина, жир,лук, соль, перец черный, лист лавровый.
    Тара: жестебанка. Крышка: литография, с кольцом. ГОСТ 32125-2013. Высший сорт. 
    Производитель: ООО КМПЗ «Балтпроммясо»

  • 22.12.2016 Дегустация. Томатная паста «Для доброй кухни»

    Масса: 270 г. ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 12 месяцев. 
    Состав: томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО «Лыткаринский Пищевой Комбинат».

  • 22.12.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ

    Масса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013.
    Состав: свинина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат».

  • 28.11.2016 Дегустация. Филе тунца натуральное ТМ «МАГУРО»

    Продукт категории Премиум. 
    Тара: стеклянная банка.  Масса нетто:  200 г. Срок хранения: 36 месяцев. 
    Состав: мясо тунца (кусочки филе), вода, соль.
    Изготовитель: ООО «Дальпромрыба». Россия

  • 22.09.2016 Дегустация. Консервы «Спецзаказ»

    Сайра натуральная.
    Тара: жестяная банка. Масса нетто:  250 г. Срок хранения: 3 года.
    Состав: рыба, соль.  ГОСТ  7452-2014.
    Владелец бренда: ООО «Русский рыбный мир».

  • 10.09.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ПЕРСИК»

    Масса НЕТТО: 330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 53967.
    Состав: персик, сахар, пектин (загуститель), пищевые волокна, лимонная кислота (регулятор кислотности), натуральный краситель каротин.  
    Производитель: ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса». Россия.

  • 10.09.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. Стерилизованные шампиньоны VITALAND

    Состав: шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
    Масса нетто: 400 г. Масса нетто основного продукта: 230 г. Срок годности: 4 года.
    Производитель: LUTECE B.V. (Нидерланды). 
    Эксклюзивный дистрибьютор: БВК-Групп.

  • 10.09.2016 Дегустация. Колечки ананасов в сиропе VITALAND

    Состав: ананасы, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота
    Масса нетто: 850 г. 
    Масса нетто основного продукта: 490 г
    Срок годности: 3 года

  • 01.09.2016 Дегустация. Печень трески натуральная «ШТУРВАЛ»

    Масса: 120г.
    Масса основного продукта: 65г.
    Срок годности: 5 лет.
    Состав: печень трески, соль.

  • 12.08.2016 Дегустация. Консервированные томаты ТМ «Тещины рецепты»

    Состав: томаты, вода, сахар , соль,  укроп, лист сельдерея, приправы,  регулятор кислотности: лимонная кислота.
    Объем: 900 мл, Вес нетто: 840 г,  Сухой вес: 420 г
    Без консервантов, без уксуса, ISO 22000.
    Срок годности: 3 года.

  • 10.08.2016 Дегустация. Грибы соленые бочковые белые грузди

    Консервированные, стерилизованные.
    Масса нетто: 540 г.  Масса грибов: 320 г. Срок годности: 3 года.
    Состав: соленые белые грузди, вода, соль, зелень укропа, специи, молочная кислота. 
    Производитель: ООО «Меленковский консервный завод». Россия

  • 10.08.2016 Дегустация. Консервированные патиссоны ТМ «Тещины рецепты»

    Состав: патиссоны, вода, уксус, морковь, сахар, лук,  приправы:  укроп, чеснок, острый перец, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор.
    Объем: 900 мл, Вес нетто: 840 г, Масса нетто основного продукта: 420 г, Не содержит ГМО, ISO 22000.
    Срок годности: 3 года

  • 08.08.2016 Дегустация. АССОРТИ МАРИНОВАННОЕ ТМ “МеленЪ”

    ПАТИССОНЫ, ЧЕРРИ, ОГУРЦЫ 
    Состав:
    вода, огурцы, томаты Черри, патиссоны, сладкий перец, сахар, соль, пряная зелень, чеснок, уксусная кислота, специи.
    Масса НЕТТО: 900 г. Масса овощей: 450 г. Срок годности: 3 года.

  • 26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Баклажаны запеченные на гриле

    Состав: баклажаны, масло подсолнечное, морковь, зелень, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота, пряности.
    Без консервантов, красителей, ГМО.  Срок годности: 3 года.
    Производитель: ООО “Плодородный край”

  • 26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Икра из молодых баклажанов

    Состав: баклажаны, морковь, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, лук репчатый, сахар, соль, корень сельдерея, пряности, уксусная кислота. Без консервантов, красителей ГМО.  
    Срок годности: 3 года. Производитель: ООО «Плодородный край».

  • 25.07.2016 Дегустация.«Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачков

    Состав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное,  томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота.
    Без консервантов, красителей, ГМО.  Срок годности: 3 года.
    Производитель: ООО “Плодородный край”

  • 22.07.2016 Дегустация. «Пиканта» Лечо

    Состав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота.
    Масса нетто: 520 г. Массовая доля перца: не менее 45%. Срок годности: 3 года.
    Победитель премии «Товар Года 2014, 2015» в номинации «Лечо»
    ТМ «Пиканта»

  • 22.07.2016 Дегустация. «Пиканта». Фасоль печёная в томатном соусе

    Состав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль. 
    Масса нетто: 530 г. Срок годности: 3 года. ТУ 9161-003-75194915-05.
    Победитель премии Товар года 2013, 2014, 2015.
    ТМ «Пиканта»

  • 13.07.2016 Дегустация. Помидорчики соленые по-домашнему бочковые

    ТМ «Скатерть-самобранка»
    Состав: томаты, перец стручковый, вода питьевая, соль поваренная, лимонная кислота, сахар-песок, укроп, чеснок и др. специи и пряности.
    Масса нетто: 680 г. Объем: 720 мл. Срок годности: 2 года.

  • 21.06.2016 Дегустация. «Пиканта». Баклажаны печёные в томатном соусе

    Состав: баклажаны, томатная паста, лук репчетый, масло подсолнечное, морковь, сахар, чеснок, соль, пряности.
    Масса нетто: 520 г. Срок годности: 3 года. ТУ 9161-003-75194915-05

  • 04.04.2016 Дегустация. Молоко стерилизованное концентрированное 8,6%

    ГОСТ: 1923, Масса нетто: 300 г.  Массовая доля жира: 8,6%
    Срок хранения: 18 месяцев. Состав: нормализованное молоко, стабилизатор.  Сертифакация: НАССР, ISO 9001. Cоответствует Халяль.
    Производитель: ОАО «Глубокский молочно-консервный комбинат»

  • 30.03.2016 Дегустация. Молоко цельное сгущенное с сахаром

    Молоко цельное сгущенное с сахаром.
    Масса нетто 300 г.  Массовая доля жира - 8,5%. Срок хранения — 12 месяцев. Состав: нормализованное молоко, сахар (лактоза, сахароза). ГОСТ 31688. Сертифакация НАССР, ISO 9001. Cоответствует Халяль. 
    Адрес производителя: Республика Беларусь, 211792, Витебская область, г. Глубокое, ул. Ленина, 131
    Производитель: ОАО «Глубокский молочно-консервный комбинат»

  • 17.02.2016 Дегустация. Килька балтийская неразделанная в томатном соусе

    Состав: рыба, томатная паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксусная кислота E260, пряности или их экстракты. 
    Масса нетто: 250 г. Масса рыбы не менее 175 г. Срок хранения: 2 года.
    ГОСТ 16978-99 (Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия).
    Производитель: ООО "БАРС"

1 2 3








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.