В Калининградской области хотят построить завод по переработке яблок. Изготовлением пюре и сока планирует заняться АО «БИОФРУТ»
В 2024 году в Дагестане произвели более 360 тонн урбеча – от миндального до тыквенного, продемонстрировав активное развитие перерабатывающей промышленности
Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Специалистами Роскачества исследована русская горчица 20 торговых марок по 433 показателям. Согласно опросу Центра изучения потребительского поведения Роскачества, русская горчица — самая популярная у россиян
![]() |
Тигран ТелунцЗалог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений. |
ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатныеВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
![]() |
Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производствеПастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №489 от 16.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.04.2025 года |
![]() |
Рейтинг российских производителей консервированной продукцииПо объему выручки за 2024 год В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов. |
Справочно-информационный материал
Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»Масса нетто: 305 г НАО «Дарсил» |
Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»Масса нетто: 140 г ООО «Эссен Продакшн АГ» |
Соус пастеризованный «ТОМАТНЫЙ» ТМ «КУХМАСТЕР»Масса нетто: 300 г ООО «Кухмастер» |
Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»Масса нетто: 360 г ООО «Консервное предприятие Русское поле - Албаши» |
Соус «Сальса». ТМ TAMAKIМасса нетто: 470 мл ООО «ЕВРОПРОДУКТ» |
Соус томатный «ДЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ»Масса нетто: 360 г ООО «АГРОПРОДУКТ» |
Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г |
Соус томатный «БАЗИЛИКО». ТМ FRESCONTIМасса нетто: 350 г |
Томатно-грибной соус TOSCANA. ТМ TOMATTIМасса нетто: 340 г |
Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»Масса нетто: 350 г |
Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»Масса нетто: 380 г |
Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»Страна: Россия Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество» |
Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»Масса нетто: 338 г |
Тушеная свинина ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»Масса нетто: 325 г |
Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные |
Тушеная свинина. ТМ «СКЗ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
Свинина тушеная. Спецзаказ. ТМ «РУЗКОМ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
Свинина тушеная Premium. ТМ «РУЗКОМ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сортКонсервы мясные кусковые стерилизованные |