С начала 2023 года на Кубани выпустили свыше одного миллиарда банок плодоовощных консервов. Это на 11 процентов больше того же периода 2022 года
Предприятие по переработке мяса и производству мясной консервации «АГИНСКИЙ Мясокомбинат» усовершенствовало выпуск продукции. Теперь тушенку раскладывают в новые банки, где есть крышки с ключом
Депутат Надежда Школкина внесла в Госдуму законопроект, направленный на повышение безопасности продукции, производимой по собственным стандартам организаций и техническим условиям, необходимые для этого изменения вносятся в закон "О стандартизации в РФ"
Продажи консервированной горбуши с августа этого года увеличились в 5 раз
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
19.02.2018 Икра из кабачков ТМ «Пиканта»Состав: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности. |
26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Баклажаны запеченные на грилеСостав: баклажаны, масло подсолнечное, морковь, зелень, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота, пряности. |
26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Икра из молодых баклажановСостав: баклажаны, морковь, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, лук репчатый, сахар, соль, корень сельдерея, пряности, уксусная кислота. Без консервантов, красителей ГМО. |
25.07.2016 Дегустация.«Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачковСостав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота. |
22.07.2016 Дегустация. «Пиканта» ЛечоСостав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота. |
22.07.2016 Дегустация. «Пиканта». Фасоль печёная в томатном соусеСостав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль. |
21.06.2016 Дегустация. «Пиканта». Баклажаны печёные в томатном соусеСостав: баклажаны, томатная паста, лук репчетый, масло подсолнечное, морковь, сахар, чеснок, соль, пряности. |
29.09.2015 Дегустация. ТМ "ПИКАНТА" Соус горчичныйСостав: вода питьевая очищенная, масло растительное, глюкозный сироп, сахар, стабилизатор Гелеон 132 С, яичный желток, горчичный порошок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, бета-каротин, укроп, регулятор кислотности молочная кислота, паприка, пряности, ароматизатор, консервант бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА, консервант сорбат калия. |
17.08.2015 Дегустация. Соус барбекю ТМ "ПИКАНТА"Состав: вода питьевая очищенная, сахар, томатная паста, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности яблочный уксус, краситель карамель, масло растительное, лук репчатый, горчичный порошок, регулятор кислотности лимонная кислота, семя горчицы, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный Чили, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, перец черный молотый |
20.05.2015 Дегустация: Пиканта. Икра 5 овощейСостав: тыква, томатная паста, морковь, лук репчатый, кабачок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Калорийность: 100 ккал/100 г. |
10.03.2015 Дегустация. Пиканта Десерт из яблокСостав: яблочное пюре, сахар, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота |