Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

  • 30.11.2015 Дегустация. Беринг. «Печень трески натуральная»

    Тара: аллюминевая банка с крышкой easy open.
    Масса нетто: 120 г. 
    Состав: печень трески, соль
    Изготовитель: Akraborg EHF, Исландия

  • 26.10.2015 Дегустация. Iberica: Оливковое масло «Extra Virgin» БИО

    Нефильтрованное. Первый холодный отжим.
    Объем: 500 мл. Срок годности: 18 месяцев. 
    Состав: оливковое масло  класса экстра Extra Virgin нерафинированое, первый холодный отжим.
    Производитель: Olive Line, S.L. Упаковка: стекло. Без ГМО.
    Эксклюзивный дистрибутор: ООО «Америа Русс».

  • 29.09.2015 Дегустация. Мясо индеек в собственном соку

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 325 г. Срок хранения: 3 года.
    Состав: мясо индеек, морковь (корень белый), соль поваренная, перец чёрный молотый, лист лавровый
    ГОСТ 28589-90
    Производитель: ООО „ПК РУСЬ“

  • 29.09.2015 Дегустация. ТМ "ПИКАНТА" Соус горчичный

    Состав: вода питьевая очищенная, масло растительное, глюкозный сироп, сахар, стабилизатор Гелеон 132 С, яичный желток, горчичный порошок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, бета-каротин, укроп, регулятор кислотности молочная кислота, паприка, пряности, ароматизатор, консервант бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА, консервант сорбат калия.
    Масса нетто: 260 г. Срок годности: 1 год. ГОСТ 31755-2012.

  • 29.09.2015 Дегустация. Икра домашняя из кабачков

    Масса нетто: 510 г. Срок хранения: 2 года.
    Состав: кабачки, томаты очищенные кубиками, вода, томатная паста, печеный перец, морковь, рафинированное подсолнечное масло, сахар. Соль, специи.
    Производитель: «ОЛИНЕЗА» ООД. Болгария.

  • 28.09.2015 Дегустация. Персики очищенные половинки в легком сиропе

    Масса: 700 г. Масса основного продукта:  420 г. Срок хранения: 2,5 года.
    Состав: персики очищенные, питьевая вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
    Производитель: «Кали-98» ЕООД, Болгария по заказу «Олинеза» ООД. 

  • 28.09.2015 Дегустация. Персики половинки в сиропе

    Состав: Пеpcики половинки в сиропе без косточки,вода питевая, сахар-песок, лимонная кислота.
    Вес: 680 г. Масса персиков половинок: 354 г. Срок годности: 30 меcяцев. 
    ISO 9001-2008HACCP. Тара: стеклянная банка.

  • 28.09.2015 Дегустация. Вареная сгущенка ТМ «Беласлада»

    Масса нетто 950 г. Срок хранения — 12 месяцев. СТО-05315464-008-2013.
    Состав: сахар-песок, масло сливочное, молоко обезжиренное восстановленое, сыворотка молочная восстановленная, заменитель молочного жира, краситель пищевой «Карамельный коллер», ароматизатор «Вареная сгущенка»
    Производитель: ОАО «Белмолпродукт»

  • 28.09.2015 Дегустация. Maestro de Oliva: Оливковое масло «Extra Virgin»

    Объем: 500 мл. Срок годности — 18 месяцев.
    Состав: оливковое масло Extra Virgin нерафинированное, первый холодный отжим. Упаковка: стекло. ТП ТС 024/2011.
    Производитель: Olive Line. International S.L. Испания.
    Эксклюзивный дистрибутор: ООО «Америа Русс»

  • 22.09.2015 Дегустация. Консервы «Капитан вкусов». Сайра

    Сайра тихоокеанская бланшированная в масле
    Тара: стеклянная банка. Масса нетто:  320 г. Срок хранения: 2 года.
    Состав: рыба (сайра), масло растительное, соль, перец черный, лавровый лист. ГОСТ 7454-2007.
    Изготовитель: ООО «Дальпромрыба», Россия.

  • 22.09.2015 Дегустация. Консервы «Капитан вкусов». Осьминог

    Осьминог бланшированный  в масле.
    Тара: стеклянная банка. Масса нетто:  210 г. Срок хранения: 3 года.
    Состав: мясо осьминога, масло растительное, соль.
    Изготовитель: ООО «Дальпромрыба», Россия.

  • 31.08.2015 Дегустация. Мясо цыпленка Золотой петушок

    Состав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый.
    ГОСТ 28589-90. 
    Вес нето: 325 г. Срок хранения: 24 мес. Без сои. 
    Производитель: «Гусевский консервный комбинат», Россия, Калинградская область

  • 25.08.2015 Дегустация. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ РЯД»

    Тара: жестебанка с крышкой easy open.  Масса нетто: 325 г.
    Высший сорт. ГОСТ 54033-2010. Премиальный продукт.
    Состав: говядина, жир животный, лук, соль, перец черный, лавровый лист
    Срок годности: 3 года
    Изготовитель: ООО «БРТ».

  • 17.08.2015 Дегустация. Соус барбекю ТМ "ПИКАНТА"

    Состав: вода питьевая очищенная, сахар, томатная паста, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности яблочный уксус, краситель карамель, масло растительное, лук репчатый, горчичный порошок, регулятор кислотности лимонная кислота, семя горчицы, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный Чили, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, перец черный молотый
    Масса нетто: 300 г. Срок годности: 1 год.
    ТУ 9162-001-69338511-15

  • 06.08.2015 Дегустация. Мясо цыпленка в собственном соку. ТМ «Российская корона»

    Масса нетто: 325 г. Состав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый. 
    Срок годности: 2 года со дня изготовления. ГОСТ 28589-90. 
    Произведено из высококачественного мяса. Без сои.
    Производитель: «Гусевский консервный комбинат», Россия, Калинградская область

  • 29.07.2015 Дегустация. Cкумбрия атлантическая с овощами

    Состав: скумбрия атлнтическая, гарнир (паста томатная,  морковь, ченок, соль,сахар,  перец черный молотый), масло растительное.
    ГОСТ 12250, Масса нетто: 250 г. Масса рыбы не менее 125 г. Срок хранения: 1,5 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат». Россия.

  • 30.06.2015 Дегустация: Килька балтийская неразделанная в томатном соусе

    Состав: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное,соль,  мука, лук, кислота уксусная, пряности). Без ГМО. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 175 г. Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат». Россия.

  • 28.05.2015 Дегустация: ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В/С «ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ»

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 325 г. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Срок хранения: 3 года.
    Состав: говядина, жир, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
    ГОСТ 32125-2013
    Производитель: ООО «ПК «РУСЬ»

  • 20.05.2015 Дегустация: Паштет из птицы

    Тара: жестебанка с крышкой easy open. Масса нетто упаковки: 210 г (3 банки по 70 г в уп.)
    Состав: мясо курицы, мясо курицы механической обвалки, вода, масло растительное, молочный белок, соевый белок, чеснок, специи, соль сельдерей. Срок годности: 3 года. 
    Изготовитель: ООО «БРТ». Россия.

  • 20.05.2015 Дегустация: Пиканта. Икра 5 овощей

    Состав: тыква, томатная паста, морковь, лук репчатый, кабачок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Калорийность: 100 ккал/100 г.
    Масса нетто: 550 г. Срок годности: 3 года. 
    ТУ 9161-002-75194915-05. ISO-9001-2008, ISO-22000-2005. 
    Производитель : ООО «Плодородный край». Россия.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 








Журнал




Поделиться с друзьями: