Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
10.01.2024 Эти банки не стоит брать чтобы не испортить салат: Роскачество назвало лучшие и худшие бренды зеленого горошкаНа примере проверки консервированного зеленого горошка, проведенной Роскачеством, можно сделать вывод о наличии в российских магазинах достойного выбора высококачественных товаров отечественного производства |
27.12.2023 UP BRANDS разработали дизайн упаковки рыбных консервов "Жемчужина морей""Жемчужина морей" — новый бренд рыбных консервов, которые изготавливаются из натуральной рыбы без использования искусственных добавок |
27.12.2023 Полезна только каждая пятая банка: что скрывается в консервах с красной икройРоскачество решило проверить консервированную красную икру. Выводы грустные |
21.12.2023 От идеи до рынка за неделю: узнайте, как это возможно на новом вебинаре от sfera.live!Вы готовы узнать секреты быстрого запуска продуктов питания на рынок? |
20.12.2023 Лимитированная партия сельди "Матиас" к 25-летию брендаВ России появилась атлантическая сельдь «Матиас» в серебряной упаковке. Лимитированная партия выпущена к 25-летию бренда |
13.12.2023 Производители и продавцы томатной пасты исправляют нарушенияПо результатам веерного исследования томатной пасты РОСКАЧЕСТВО, как и всегда, направило информацию производителям и торговым сетям |
13.12.2023 Австралийский Mars переходит на новые бутылки для соусовКомпания Mars Food & Nutrition Australia и поставщик пластика Wellman Packaging изменили форму бутылок для соусов MasterFoods: в них стало на 18% меньше пластика |
06.12.2023 Бренд «Коровка из Кореновки» выпустил линейку сгущенного молока со вкусами мороженогоБренд «Коровка из Кореновки» расширил ассортимент, запустив линейку сгущенного молока со вкусами мороженого — традиционного пломбира, шоколадного и других |
06.12.2023 Произведенные в Подмосковье соусы и заправки для салатов начали продавать в ДубаеКомпания «Европродукт» из Подмосковья представила свою продукцию на полках супермаркета Neighbours market в Дубае. На экспорт отгрузили уже 2,5 тонны продукции |
06.12.2023 Kraft Heinz и Berry Global представили полностью перерабатываемую крышку для бутылок с кетчупомБутылки с соусами Heinz раньше использовали гибкий силиконовый клапан, который помогал добиться однородной дозировки продукта, однако делал вторичную переработку крышки гораздо сложнее |
06.12.2023 Томские ученые разработали новую методику для определения подлинности медаПодделка это или настоящий мед, теперь можно абсолютно точно определить с помощью методики исследования качества меда, разработанной учеными Института мониторинга климатических и экологических систем СО РАН, 30 ноября сообщает пресс-служба Томского научного центра СО РАН. |
06.12.2023 Фермер из Мержанова запустит производство сока из корней пшеницы под брендом New sokФермер из хутора Мержаново Владимир Гришун, специализирующийся на выращивании микрозелени и пшеницы, благодаря льготному финансированию центра «Мой бизнес» расширил производство |
29.11.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины |
29.11.2023 Проведены исследования образцов консервированной продукции «шпроты в масле»22 ноября 2023 года в испытательной референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» состоялась органолептическое исследование-дегустация образцов консервированной продукции «шпроты в масле» |
29.11.2023 Роскачество проверило шпроты российских производителейЭксперты Роскачества провели экспертизу шпрот от 22 отечественных торговых марок |
29.11.2023 Что заменило кильку в любимых балтийских деликатесахНа прилавках магазинов становится все меньше консервированной рыбной легенды — балтийской кильки. Кто ее заменил и как узнать такую подмену, расскажут в программе «НашПотребНадзор» |
22.11.2023 Основной производитель подсолнечного масла в России сменил владельцаКак стало известно, главный производитель подсолнечного масла в России – компания «Юг Руси» перешла под контроль столичной организации «Ресурс» |
15.11.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
15.11.2023 Эксперт компании «Русский рыбный мир» рассказал об особенностях трех видов красной икрыЧтобы помочь покупателю сделать правильный выбор, руководитель проекта компании «Русский рыбный мир» Игорь Попов рассказал об особенностях трех видов красной икры и о том, что влияет на вкус деликатеса |
15.11.2023 Суд продлил конкурсное производство на «Багаевском консервном заводе»Арбитражный суд Ростовской области продлил конкурсное производство в отношении ЗАО «Багаевский консервный завод» до 6 февраля 2024 года |