Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
28.02.2024 Владелец бренда «Кубаночка» в 2023 году в два раза увеличил чистую прибыльООО «Гранд-Стар» улучшило свои финансовые результаты за 2023 год |
28.02.2024 Старейший в мире неизменный бренд впервые с 1883 года изменил логотипБританская компания Tate&Lyle, производитель продуктов питания и напитков, приняла решение об изменении логотипа одного из знаковых продуктов — сиропа Lyle`s Golden Syrup |
28.02.2024 В Казахстане на 26,5% выросло производство консервированных и переработанных ореховЗа январь-декабрь 2023 года в Казахстане произвели 9,4 тыс. тонн переработанных и консервированных плодов и орехов |
21.02.2024 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
21.02.2024 В России стартовал эксперимент по маркировке консервовКоды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно |
21.02.2024 Тулома расширяет ассортимент: теперь в продаже тушёнка из говядины и свининыСельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины |
21.02.2024 Минсельхоз РФ предложил новую классификацию продуктов с мясом птицыВедомственное издание Россельхознадзора «Ветеринария и жизнь» сообщает, что Минсельхоз России подготовил и разместил на портале правовой информации проект поправок в техническом регламенте ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» |
21.02.2024 Количество мяса в тушенке установят в Беларуси и других странах ЕАЭСЧетыре вида тушенки с разным содержанием мяса будет в магазинах Беларуси |
21.02.2024 Рыбная продукция калининградской компании завоевала золотые медалиГруппа компаний «За Родину» завоевала золотые медали на международном конкурсе «Лучший продукт — 2024», что стало уже хорошей традицией |
21.02.2024 Правительство утвердило квоты на экспорт рыбных консервов и консервированных морепродуктов из Калининградской областиПравительство установило тарифные квоты на беспошлинный вывоз рыбных консервов и консервированных морепродуктов из Калининградской области за пределы Евразийского экономического союза |
21.02.2024 «Русский рыбный мир» начал строительство завода по производству шпротной и деликатесной рыбной продукцииЗавод по производству рыбных деликатесов начали строить в деревне Северово городского округа Подольск, общий объем инвестиций в проект составит порядка 350 млн рублей |
21.02.2024 Строительство завода по производству майонеза за 900 млн руб. началось в СтупиноООО "ПК "Печагин", занимающееся производством майонезов и соусов в Ступино, получило разрешение и начало строительство завода в рамках расширения предприятия |
21.02.2024 Heinz и Cathedral City представили фасоль с сыром в банкеHeinz объединился с известным британским брендом чеддера Cathedral City для выпуска на рынок новинки — Heinz Cheesy Beanz |
21.02.2024 Более чем на 30% выросло производство соков в Московской областиПроизводство соков из овощей и фруктов в Московской области выросло с 2023 году на 34%, достигнув более 35 тыс. банок |
14.02.2024 Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»На сегодняшний день линейка включает в себя три SKU – «Тунец с карри по-кантонски», «Тунец в белом соусе по-шанхайски» и «Тунец в пряном соусе по-сычуаньски» |
14.02.2024 ГК «Агро-Белогорье» начала производство тушенкиПервые партии продукции скоро появятся в фирменных магазинах холдинга и региональных торговых сетях в Белгородской области |
14.02.2024 ФКП «Союзплодоимпорт» запустил производство линейки мясных консервов под брендом «Русская»ФКП «Союзплодоимпорт» представляет линейку мясных консервов высшего сорта под брендом «Русская» |
14.02.2024 Перезапущенный дагестанский Кикунинский консервзавод переработал 1,2 тыс тонн продукции - властиБанкротное ООО "Кикунинский консервный завод" за сезон 2023 года переработало 1,23 тыс. тонн плодов и овощей, сообщается в телеграм-канале правительства Дагестана |
14.02.2024 Эксперимент по маркировке консервированных продуктов начнется с 12 февраляЭксперимент по маркировке консервированных продуктов пройдет в России с 12 февраля по 31 августа 2024 года, следует из постановления правительства, с которым ознакомилось РИА Новости |
14.02.2024 Национальный союз мясопереработчиков поддержит эксперимент по маркировке консервовУчастники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях |