Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
21.12.2022 Абинский «Кубснаб» увеличил производство соков на 55%Производитель соков «Кубснаб» из Абинска благодаря бережливым технологиям увеличил выработку на 5%, а также сократил почти на 70% запасы и на 31% — время протекания процесса |
21.12.2022 ГК «Печагин» запустит проект по производству соусов в ПодмосковьеОб этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона. Первая такая площадка компанией была создана еще в 2007 году. Теперь организация собирается расширить производство |
14.12.2022 Объем доходов от экспорта плодоовощных консервов в 2022 году в Подмосковье вырос почти на 40%Подмосковные предприятия в январе-сентябре 2022 года отправили на экспорт более 25 тысяч тонн плодоовощных консервов, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области во вторник |
07.12.2022 В Подольске построят предприятие по производству плодоовощных консервовРазрешение уже выдано, сумма инвестиций составит 160 млн рублей |
07.12.2022 Производство рыбных консервов в Псковской области выросло на 30%Переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков в Псковской области произвели на 30% больше в текущем году по сравнению с предыдущим |
07.12.2022 Производители калининградских консервов планируют «омолодить» своих потребителей«Омолодить» потребителя – такую задачу перед собой ставят производители калининградских консервов |
07.12.2022 Производство облепихового масла увеличили в Томской областиВ Томске в промышленном масштабе начали производить облепиховое масло |
30.11.2022 ПК «Элитгрупп инвест» построит вторую очередь мясокомбинатаВ промзоне Орлово, расположенной в районе Ново-Переделкино, планируется строительство новых корпусов мясоперерабатывающего производства ООО «Производственная компания „Элитгрупп инвест"», передает ТАСС. |
23.11.2022 И один в бизнесе воин. Как в Берёзово консервное производство возрождаютВ 2019 году было признано банкротом ОАО «Сибирская рыба». На Берёзовском рыбокомбинате сменили руководство и ввели конкурсное управление |
23.11.2022 В Кабардино-Балкарии производство плодоовощных консервов выросло на шесть процентовВ Кабардино-Балкарии близится к завершению сезон переработки плодоовощной продукции |
23.11.2022 В Мордовии собран рекордный урожай зеленого горошкаКогда говорят о собранном с полей урожае, редко кто вспомнит о зеленом горошке. Это, конечно, не хлеб, но без зеленого горошка трудно уже представить себе не только праздничный, но и повседневный стол |
23.11.2022 Климовское хозяйство поставляет овощи на консервные заводы в Клинцы и СуражКрестьянско-фермерское хозяйство Людмилы Михайловны Шишовой – единственное в районе, которое выращивает овощи: свёклу, капусту и морковь |
23.11.2022 Северные ягоды представляют Мурманскую область на международной выставкеНа международной продовольственной выставке «Петерфуд-2022» Мурманскую область представляет компания по производству варенья и ягодных соусов «Кольский край». Мероприятие проходит в Санкт-Петербурге с 15 по 17 ноября |
23.11.2022 Как в Астраханской области ведется работа по воспроизводству осетровых видов рыбВ конце года принято подводить итоги. А поскольку очередной сельскохозяйственный сезон подходит к концу, то сегодня отчитываются о проделанной работе и наши аграрии |
23.11.2022 Нижегородский мед из села Хохлома признан лучшим в РоссииНижегородский мед из села Хохлома Ковернинского района признан лучшим в России |
23.11.2022 Приамурье начнет поставлять в Южную Корею соевое маслоАмурская компания "Соя АНК" отправит до конца года 20 тыс. литров соевого масла в Южную Корею. Экспорт данной продукции из Приамурья будет осуществляется впервые, сообщается на сайте регионального Минэкономразвития |
16.11.2022 Консервный завод построят в Краснодарском краеВ Краснодарском крае расширен перечень производств с доступом к краевой программе «Пищевик» |
16.11.2022 Строительство завода по переработке фруктов мощностью 250 тонн в сутки началось в КБРВласти Кабардино-Балкарии (КБР) начали строительство в регионе завода по переработке плодовой продукции, мощность которого будет составлять до 250 тонн в сутки |
09.11.2022 В Орске мясоконсервный и мясной комбинаты наращивают объемы производстваОчередная партия легко узнаваемых банок с орской тушенкой готовится к встрече со своим потребителем |
26.10.2022 Консервный завод в Георгиевске наращивает объёмы производстваПроизведенную на крупном перерабатывающем предприятии в Георгиевске кабачковую икру, другие овощные консервы знают и любят в десятках регионов России |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >