Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Два новых цеха в Забайкалье начнут выпускать консервы в 2021 году


Два цеха по производству консервированной продукции планируют открыть в Забайкалье в 2021 году благодаря грантовой поддержке, сообщили 2 января на сайте министерства сельского хозяйства Забайкальского края со ссылкой на замминистра Альбину Корешкову.

«В сельхозкооперативе «Черновский» Читинского района будет организовано производство по переработке мясных, мясорастительных и плодоовощных консервов. Также мясную консервацию начнёт выпускать кооператив «Туя» в Агинском районе», — процитировали на сайте слова Корешковой.

Кроме того, на полученные средства господдержки грантополучатель откроет в Оловяннинском районе предприятие по первичному убою скота и производству полуфабрикатов. Производство экструдированных комбикормов планирует запустить кооператив «Прогресс» в Агинском районе. Производственно-заготовительный комплекс намерены создать члены кооператива «Нер-Заводский» в одноимённом районе.

На развитие материально-технической базы кооперативов будет направлено 50 миллионов рублей, а на возмещение части затрат, понесённых сельхозкооперативами, из краевого бюджета планируется выделить 23,2 миллиона рублей. В 2020 году сумма грантовой поддержки составляла 47,7 миллиона рублей.

 

13.01.2021   •   https://www.chita.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка