Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Роспотребнадзоре сообщили, что чаще всего в России подделывают консервы


В целом доля некачественной продукции сокращается, отметил при этом замглавы ведомства Михаил Орлов

Данные Роспотребнадзора показывают, что чаще всего фальсификация пищевой продукции выявляется при исследовании консервов. Об этом в четверг сообщил заместитель руководителя Роспотребнадзора Михаил Орлов, выступая на круглом столе в Совфеде.

"Что касается фальсификатов, то наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7%, молока и молочной продукции - 6%, рыбы и рыбных продуктов - 5,4%, мяса птицы и продуктов переработки - 2,6%, мяса и мясной продукции - 4,1%, безалкогольных напитков - 3,7%", - сказал он.

Он также отметил, что в целом доля некачественной продукции по России сокращается.

 

 

04.03.2020   •   https://tass.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Вьетконг»: палитра вкусов тропических фруктов и 37 лет опыта
    «Вьетконг»: палитра вкусов тропических фруктов и 37 лет опыта

    Группа компаний «Вьетконг», много лет назад  поставившая перед собой задачу вернуть сушёные бананы в каждый магазин, познакомить россиян с другими полезными тропическими фруктами, сегодня  хорошо известна на российском рынке как ведущий поставщик и надежный партнер.  В активе «Вьетконга» - 37 лет успешной работы:  компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР. От него же она и унаследовала все лучшее: кадры со знанием восточных языков, связи и опыт. И с начала 2000-х уже  под своей торговой маркой «Вьетконг» поставляет в Россию продукты питания, выращенные и  произведенные во Вьетнаме и других странах Юго-Восточной Азии: сушёные бананы, манго, папайю, ананасы, арахис в кокосовой глазури и плодоовощную консервацию.



  • Каталог продукции ТМ SOLVITA
    Каталог продукции ТМ SOLVITA

    Продукция SOLVITA выращивается на полях Краснодарского края. Сегодня это один из ведущих районов России по производству и переработке сельскохозяйственной продукции.



  • На заводах Кубани законсервируют 50 тысяч тонн зеленого горошка

    К переработке приступили полсотни предприятий края. За 40 дней планируется заполнить хранилища и полки магазинов




Задать вопрос



 
 
Картинка