Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Огурцы маринованные «Дворянские»


 

КАТЕГОРИЯ: огурцы  маринованные

Огурцы  маринованные «Дворянские»

 

Состав: Огурцы свежие, вода, соль, сахар, укроп, чеснок, пряности, регулятор кислотности - уксусная кислота.
Масса нетто: 650 г. Объем: 720 мл. Срок годности: 2 года.
ТУ 9161-003-50818852-05

 

ЗАО «Валдай»
175400, Новгородская обл., г. Валдай, ул. Лесная, д. 6
(812) 643-12-53, 643-12-54, 643-12-56
www.zaovalday.ru

 

ИСТОРИЯ, ДЛИНОЙ В ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Огурец известен человечеству несколько тысяч лет. Считается, что великие цивилизации древности, в том числе и Египет, знали огурец, как овощную культуру. 
Маринование как способ сохранения продуктов известен более 6 тысяч лет. На территории Руси первое упоминание о тепловой обработке огурцов относится к 16 веку. Когда наши предки начали заготавливать хрустящие огурчики на зиму на самом дел не ясно. Но очевидно одно: с тех самых пор и по сей день, без такого, казалось бы простого продукта не обходится ни одно праздничное застолье. А у каждой хозяйке в нашей стране найдется пару рецептиков, которые опробованы ни одним поколением семьи.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Валдайский консервный завод был основан еще в 1941 г. для решения задач снабжения фронта во время Великой Отечественной Войны. Но, начиная с 1961 года завод начал развиваться: была произведена модернизация предприятия – построены новое здание консервного цеха и котельная, и впервые в области стартовал выпуск стерилизованных плодоовощных консервов.С каждым годом завод модернизируется и увеличивает производственную мощность.
Начиная с 1998 года предприятие ЗАО «Валдай» производит плодоовощную консервацию под собственной торговой маркой «Валдайский Погребок». В настоящее время ассортимент продукции ТМ «Валдайский Погребок» составляет более 40 наименований.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 апреля 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,64

В банке помещено 6 огурцов. Размер огурцов примерно одинаковый- самый большой имеет длину 10,4 см и диаметр около 3.2 см, самый маленький — 9 см и 1,9 соответственно. Все огурчики целые, приятного цвета , характерного для качественной домашней консервации. Большое количество измельченного укропа, чеснока и черного перца-горошка придают продукту вид домашнего блюда.

ЗАПАХ: 9,70
Запах типичный для маринованных огурцов с выразительным оттенком специй, типичных для российской консервации. Уксусная составляющая умеренная. На первом плане аромат огурцов, на втором — букет специй и пряностей. Все эксперты отметили привлекательность и натуральность аромата.

ВКУС: 9,74

Огурчики приятно хрустят. Во вкусе гармонично выдержан баланс всех составляющих : самих огурцов, чеснока,укропа и пряностей. Соль умеренная.
 Специи придают продукту выразительный и вместе с тем деликатный вкус и приятное, свежее, натуральное послевкусие. Продукт хорош как в отдельности в качестве закуски под соответствующие напитки, так может быть использован в качестве ингредиента для салатов.





ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,65

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Посыл яркого и сочного дизайна «Валдайского погребка» - это заряд здоровья от спелых овощей и фруктов, таящихся под расписной, что жостовский поднос, крышкой. Вид с полки, точнее, с этикетки тот же, и редкий покупатель пройдет мимо этого буквально брызжущего урожая красок. Упаковка выполнена качественно, в соответствии с требованиями к продукции «мидл-плюс» и премиум-класса.

 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

12.05.2015  







Журнал




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка