Сыр твердый ПАРМЕЗАН BRAVO и GRANDE GUSTO (ГРАНДЕ ГУСТО)
Справочно-информационный материал
Массовая доля жира: 45%. Срок годности: 360 суток. Срок вызревания: 12 месяцев.
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК».
СЫР ТВЕРДЫЙ GRANDE GUSTO (ГРАНДЕ ГУСТО).
Нарезка: брусок. Масса нетто: 200 г. Массовая доля жира в сухом веществе: 45%.
Срок годности: 360 суток.
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК».
ООО «Фаворит»
+7 (495) 822-08-21
http://favoritfood.ru; e-mail: info@favoritfood.ru
Компания «Фаворит» - федеральный оператор рынка консервации с более чем 20-летним опытом работы. В портфеле компании находятся ведущие бренды молочной, мясной, овощной, рыбной консервации Беларуси и России. География продаж вся территория Российской Федерации
ООО «Фаворит» является одним из крупнейших дистрибьюторов в России, имеет заслуженный статус надежного партнера и поставщика высококачественной продукции. С момента основания компания успешно работает на российском рынке продуктов питания, нам доверяют производители, партнеры и потребители. Фаворит - главный торговый партнер ОАО «Рогачевского МКК». Сыры производства этого знаменитого белорусского комбината появились в ассортиментном портфеле компании и быстро успели найти своего потребителя.
Линейка качественных белорусский сыров на сегодняшний день насчитывает несколько наименований и постоянно пополняется новыми качественными продуктами.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 августа 2023 г. Место: редакция журнала «Гастрономия бакалея»
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 17 лет.
Оба твердых сыра производства ОАО «Рогачевский МКК» «Grande Gusto» и «Пармезан Bravo» в процессе дегустации показали прекрасные органолептические свойства и соответствие всем требованиям, предъявляемым к данной категории продуктов. Эти твердые сыры – действительно высококачественные продукты, каждый из которых достоин занять место на полках магазинов и столах россиян.
Эксперты высоко оценили характерный, свойственный сортам Grande Gusto и «Пармезан» гармоничный и тонкий аромат данных сыров и выраженный вкус. Также к неоспоримым плюсам данных продуктов была отнесена высокая гастрономическая сочетаемость данных сыров – каждый из них может выступать как сольно, так и стать тем ингредиентом в приготовлении блюд, который внесет необходимую элегантность и изысканность. Вместе с тем, эксперты сошлись во мнении, что за счет чуть более изысканного аромата и внешнего вида, а также благодаря большей возможности использования в приготовлении других блюд, сыр «Grande Gusto», пожалуй, лучше чем «Пармезан».
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея», «Консервный бизнес», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 798-8545 (многоканальный)
e-mail: info@gb.snkigb.ru
16.10.2023