Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт

Свинина тушеная. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО». Высший сорт


Справочно-информационный материал
 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
Свинина тушеная. Высший сорт.
ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО»

 

Консервы мясные кусковые стерилизованные
Масса нетто: 
325 г
Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
Срок годности: 5 лет
Упаковка: консервная банка, ключ
Высший сорт
ГОСТ 32125-2013

 

Изготовитель: ООО «МПК «ПОТАНИНО»
Адрес производства: Россия, 187423, Ленинградская область, Волховский район, д. Потанино, ул. Промышленная, д. 3
Тел.: +7 (812) 389-2145

 

Дегустация проходила 25 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Гастрономия. Бакалея». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В банке преобладает мясо натурального розового оттенка. На верхней части продукта находится светлый, почти белый жир, в незначительных для свинины объемах. При выемке из банки куски мяса сохраняют свою форму. Мясо сочное с длинными волокнами, при разламывании свинина делится на части, включающие как мясо, так и жир. Грубая соединительная ткань, жилы или обрезки отсутствуют, что соответствует стандартам качества согласно ГОСТу.

АРОМАТ
Аромат натуральной, аппетитной, качественной свинины, приготовленной до полной готовности, идеально подчеркивается классическим сочетанием специй – лавровым листом и черным перцем. В нем нет лишних нот. При нагревании запах становится еще более насыщенным, обретая глубину и выразительность.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Яркий вкус тушеной свинины хорошо оттенен лавровым листом и черным перцем, которые не перекрывают основного мясного аромата. Соль и специи добавлены в таком объеме, который позволяет вкусовым оттенкам мяса раскрыться в полной мере. Бульон обладает насыщенным цветом и прозрачностью. Свинина остается сочной и мягкой, волокна хорошо просматриваются, а жир не имеет горького привкуса. Послевкусие выразительное, долгое, приятное, с выраженным шлейфом специй.
Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для быстрого приготовления множества блюд.




Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"

 


 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка