Свинина тушеная Premium. ТМ «РУЗКОМ»
Справочно-информационный материал
Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
Свинина тушеная Premium.
ТМ «РУЗКОМ»
Консервы мясные кусковые стерилизованные
Масса нетто: 250 г
Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный
Срок годности: 5 лет
Упаковка: консервная банка, ключ
Высший сорт
ГОСТ 32125
Изготовитель: ЗАО «Лыткаринский МПЗ» по заказу ООО «Рузком»
Адрес производства: Россия, 140082, Московская область, г. Лыткарино, 6 микрорайон, стр. 44
Тел.: +7 (495) 552-3303, 552-1771
Дегустация проходила 25 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Гастрономия. Бакалея». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.
По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ
ВНЕШНИЙ ВИД
Тушенка имеет эталонный внешний вид: внутри банки цельным куском помещена свинина практически без жира. Цвет мяса – натуральный, характерного для качественной свинины розового оттенка. Кусок плотный, сочный, с длинными волокнами. При разламывании вилкой разделяется на достаточно большие куски. В разогретом состоянии представляет собой кусочки произвольной формы, без кровеносных сосудов и лимфатических узлов. Внешний вид продукта однозначно указывает на использование отборного сырья и высоких стандартов технологии производства.
АРОМАТ
Аппетитный, натуральный, свойственный качественному тушеному мясу, приготовленному с классическими специями. Посторонние оттенки полностью отсутствуют. При разогревании запах существенно усиливается.
ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Мясо сочное, достаточно мягкое, при этом не разваренное, структура волокон четко просматривается, жировые вкрапления минимальны. Натуральный гармоничный вкус качественной свинины хорошо подчеркнут перцем и лавровым листом. Количество соли оптимальное. Жир без привкуса горечи.
Все эксперты отметили натуральность вкуса, благодаря которой Свинина тушеная Premium ТМ «Рузком» может служить идеальной основой для приготовления большого количества блюд.