Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»
    Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»

    ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных.

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Ветчина • Паштеты • Каши с говядиной • Мясо кур • Мясо индеек • Готовые блюда



  • Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»
    Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»

    Олива — одна из самых древних плодовых культур. Считается, что человек начал выращивать и употреблять в пищу плоды оливы более 6000 лет назад и с тех пор популярность этих чудо-плодов не уменьшается



  • Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов
    Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов

    Известно, что свежие ягоды – самые вкусные и ароматные. Но сезон созревания быстро заканчивается, да и климатические условия не позволяют выращивать ягоды и фрукты круглый год, поэтому сохранить их вкус и полезные свойства традиционно помогало домашнее консервирование



  • Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"
    Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"

    Общество с ограниченной ответственностью «МПК Потанино» - это динамично развивающаяся компания, которая представляет на российском рынке качественные мясные консервы (тушенка говяжья, тушенка свиная, консервы из мяса птицы, баранины, конины) по низким ценам. Растущий объем продаж – лишнее тому подтверждение.

    Объем каталога - 27 страниц. Количество SKU в каталоге - более 50
    Мясные консервы • ​Вторые блюда • Ветчинная и  паштетная группы



  • Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог
    Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог

    Курганский мясокомбинат Стандарт входит в тройку крупнейших производителей мясной и мясорастительной консервации в Российской Федерации, имеет более чем вековую историю, основан в 1907 году и до сих продолжает радовать своих покупателей современными и качественными продуктами. Курганский мясокомбинат -это Стандарт качества с большой историей!

    Объем каталога - 4 страницы. Количество SKU в каталоге - более 66
    Мясная консервация • ​Растительная консервация




ДЕГУСТАЦИИ

«САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ» ТМ «УЛЬТРАМАРИН»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: сардина

САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ»
ТМ «УЛЬТРАМАРИН»

Страна: Россия.
Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
Вес: 120г. Масса основного продукта: 80 г.

Вид упаковки: жестяная банка с ключом.
ГОСТ 7452-2014. Срок годности: не более 36 месяцев

 

ООО  ТД «Морское Содружество»
195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская д. 7А, помещение 5-Н.
+7 (495) 902-5747
info@morsod.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

0дин из ключевых игроков консервного рынка ТД «Морское содружество» выводит на рынок новинку своей премиальной торговой марки «Ультрамарин» - «Сардина в масле с перцем чили».
ТД «Морское содружество» последовательно выходит на рынок с продуктами, соответствующими самым высоким стандартам качества и эксклюзивности. Новинка «Сардина в масле с перцем чили» не стала исключением. Компания предложила новый взгляд на традиционный для российского рынка продукт и вывела консервы из сардины на иной уровень.

Свой новый продукт из этой рыбы Торговый дом «Морское содружество» презентовал в разрезе премиального сегмента. Для новинки было отобрано лучшее сырье – качественная дальневосточная сардина, а также сделан упор на рецептуру, которая позволяет рыбе раскрыть все свои прекрасные органолептические характеристики и показать удивительную сочетаемость с пряностями. Получился очень яркий продукт, который способен внести в прямом смысле острую ноту в любую трапезу. В составе нет ничего лишнего - только отборная сардина, масло растительное, перец чили, соль.

Упаковка продукта также играет важную роль в восприятии бренда. Яркий и современный дизайн привлекает внимание на полке магазина и подчеркивает премиальный статус изделия. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы обеспечить потребителей не только качественным продуктом, но и эстетически приятным опытом.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 августа 2024 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 14 лет.

 

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,88

Внешний вид рыбы отвечает всем требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. В банке помещено 5 сардин эталонного вида. Примерно одинакового размера – около 6 см в длину. Головы и внутренности, удалены полностью, срезы ровные. Все рыбки целые, не разваренные, при выкладывании из банки тушки сохраняют целостность, разламывание отдельных кусочков не наблюдается. Консистенция рыбы сочная, нежная, при этом достаточно плотная. Цвет рыбы натуральный, характерный для сардины. Масло, пропитанное чили, имеет красноватый оттенок. В банке присутствует стручок чили (размер около 4 см в длину)..

 

АРОМАТ: 9,86
Натуральный, достаточно интенсивный, без посторонних оттенков аромат рыбы, свойственный данному виду консервов, хорошо подчеркнут объемными свежими нотами перца. Эксперты особо отметили свежесть и чистоту аромата, а также отсутствие всяческих посторонних оттенков. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,90

Целостный, натуральный объемный вкус, в котором гармонично объединены несколько оттенков. Мягкий свежий натуральный вкус сардины гармонично дополнен очень яркими нотами чили и смягчен оттенками качественного масла. Острота ощутимая (выше среднего), но при этом раскрывается она достаточно мягко. Послевкусие очень продолжительное с яркими рыбными тонами и сильным шлейфом перца. «Сардина в масле с перцем чили» ТМ «Ультрамарин» могут стать яркой самостоятельной закуской для любителей острых блюд, а также послужить идеальной основой для приготовления изысканных бутербродов и сэндвичей в сочетании с овощами или сырами..

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,88

 

 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка