Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Новые стандарты установят требования к консервированным овощам, фруктам и грибам

    Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии утверждены национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов



  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла.




ДЕГУСТАЦИИ

Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold


 Маслины без косточек
ТМ GonzaleZ Gold

Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски, глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).
 

 

ООО «ОливеРио»
111673, г. Москва, ул. Салтыковская, д. 8, стр. 1
+7 (495) 739-5138. Факс: +7 (495) 700-07-73
info@oliverio.ru, www.oliverio.ru

 

 АССОРТИМЕНТ

Оливки и маслины. 
Оливковое масло (Extra Virgin, из оливковых выжимок, с   приправами, пикантное чесночное). 
Уксус винный. 
Каперсы.

 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«ОливеРио» — компания, занимающая одно из лидирующих мест на рынке маслин, оливок и оливкового масла в России. История компании — это 20 лет успешной работы с испанскими производителями и партнерами из стран СНГ. Заслуги компании неоднократно отмечались медалями на международных выставках. Продукция отвечает самым высоким стандартам качества, именно поэтому ее успех с годами неуклонно растет. Для своих партнеров компания готова предложить уникальные условия сотрудничества, предполагающие проработку индивидуальных параметров продукта.
Сегодня ООО «ОливеРио» — это: 
—сотрудничество с четырмя заводами по переработке оливок: «Aceitunas Gonzalez», «Aceitunas Cazorla», «Fruyper S. A.», «TORRES Y RIBELLES».
— известные торговые марки: OliveRio, Gonzalez, Gonzalez Gold и др.
— сотрудничество с самыми узнаваемыми федеральными сетями: Ашан, Перекрёсток, Пятёрочка, АБК, Утконос, Дикси, Гиперглобус, Мой магазин, Зельгрос, Виктория, АВ Маркет, Гастроном? Атак.

 

 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ

Дата дегустации: 10 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

В банке находится 49 плодов. Показатель количества плодов на 1 кг чистого веса составляет – 289, что позволяет характеризовать их, как достаточно крупные. Маслины твердые, гладкие, упругие, поверхность обладает характерным блеском. Плоды имеют естественную форму без дефектов, диаметр 17-18 мм, длина 24-26 мм. Цвет черный, глубокий. Рассол темно-коричневого цвета с темно-зелеными тонами, чистый, достаточно прозрачный.

ЗАПАХ: 9,76

Классический обволакивающий маслянистый аромат спелой оливы. Традиционный для продукта натуральный аромат дополняется легкой деликатной перчинкой. Посторонние нехарактерные запахи отсутствуют. 

ВКУС: 9,78

Плоды имеют сочную, мясистую мякоть. Вкус натуральный, естественный, с явными маслиничными  нотами. Обращает на себя внимание наличие ореховых тонов, сопровождающихся легкой горчинкой. Послевкусие яркое, свежее, приятное, долгое. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Наличие на банке качественной системы easy-open делает использование продукта максимально удобным. Строгие оливковые цвета, используемые в дизайне, придают внешнему виду статусность и премиальность. Наличие изображения испанского флага позволяет сразу получить информацию о месте производства продукта. Шелкография выполнена максимально качественно, изображение маслин выглядит ярко, выразительно и аппетитно. Шрифты, даже самые мелкие, легко читаются. 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 

10.07.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка