Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Классика, которая снова в моде
    Классика, которая снова в моде

    В современном мире перемены и новшества поджидают нас на каждом шагу. Практически ежедневно на рынке появляются новые продукты или их модернизированные версии. Полки магазинов поражают таким многообразием, что сделать правильный выбор становится нелегко. При этом эксперты в своих оценках сходятся в том, что рыночная «мода» возвращается к простым и натуральным продуктам времен Советского Союза. Современные потребители постепенно возвращаются к «классике» российского рынка — аббревиатура ГОСТ сегодня имеет особую ценность в их глазах. Среди них настоящая классика: консервы рыбные с добавлением масла «Скумбрия натуральная атлантическая» и «Сельдь атлантическая натуральная». 



  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый Дом «Прошу к столу» 

    Наш приоритет — ориентированность на клиента 

    «Прошу к столу!» - это не только приглашение к трапезе, это и бренд, и торговый дом. Торговая марка представлена в России овощной, фруктовой и мясной консервацией, а Торговый дом «Прошу к столу» является официальным партнером крупных европейских и азиатских производителей продуктов питания. Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль, сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции - все это направлено на решение одной задачи: пригласить потребителя к столу, на котором будут только вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания. Подробней о торговой марке «Прошу к столу», ее особенностях и основных принципах работы одноименного торгового дома рассказывает генеральный директор Торгового Дома «Прошу к столу» Евгений Власов



  • Рынок стеклотары в России за последние годы значительно изменился

    Рынок стеклотары в России за последние годы значительно изменился. С каждым годом он стабильно развивается и растет, так же как и рынок консервированной продукции.



  • Масло сладко-сливочное несоленое традиционное ТМ «Рогачевъ» 
    24.10.2017 Масло сладко-сливочное несоленое традиционное ТМ «Рогачевъ» 

    Упаковка: фольга кашированная.
    Масса нетто: 180 г.
    Жирность: 82,5 %.
    Срок годности: 120 суток при температуре минус 16(+2),  35 суток при температуре +3(+2). 
    Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»




ДЕГУСТАЦИИ

Лютеница бабушкина  крупного помола ТМ «Олинеза»

Лютеница бабушкина крупного помола ТМ «Олинеза»


 


Лютеница бабушкина 
крупного помола ТМ «Олинеза»
Состав: печеный очищенный перец, томатная паста, печеные баклажаны, вода, сахар, подсолнечное масло, специи: петрушка, чеснок, карри, соль, кукурузный крахмал
Срок годности: 30 мес. 
Производитель: Болгария

 

ООО «Интерфудпром»
117405, г. Москва, ул. Дорожная 60Б, офис 314
+7 (495) 723-4474
interfoodprom@mail.ru, log.interfoodprom@mail.ru
www.olinesa.ru, www.interfoodprom.ruparitetinvest@mail.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В России ТМ «Олинеза» представлена более 60 СКЮ, которая включает семь групп продуктов: лютеница в ассортименте, кетчуп и паста соусы, икра из кабачков и баклажанов по болгарским домашним рецептам, маринованные овощи – преимущественно перцы, овощи на гриле и готовые постные блюда, конфитюры и компоты.

При этом для изготовления своих закусок «Олинеза Премиум» ООД использует только натуральное, проверенное сырье, а употребление консервантов, красителей и ингредиентов ГМО-происхождения находится под строжайшим запретом. Консервация продуктов осуществляется методом «нежной» оптимальной стерилизации, что позволяет сохранить домашний вкус и полноценность продукта, в т.ч. все витамины и минералы.

 

ОТ  ПОСТАВЩИКА

Лютеница — это традиционная болгарская овощная закуска, в основе которой, конечно же, болгарский перец, а также томаты, морковь, специи. Продукт практически не имеет аналогов, при этом универсален - его можно использовать как гарнир к горячему, употреблять как самостоятельное блюдо и даже просто намазать на хлеб. Некогда изготовлением этой консервации занималась каждая болгарская семья, делая достаточные запасы на холодное время года. 
А в последнее время лютеница прочно входит в рацион россиян, уже многие признали ее уникальным продуктом и с каждым годом число ее любителей растет. Причем, именно лютеницы производства компании «Олинеза Премиум». В чем ее конкурентное преимущество? «Попробовав этот бренд раз, другой торговой марки уже точно не захочется!» - раскрывает секрет успеха Иван Иванов, генеральный директор ООО «Интерфудпром» - эксклюзивный поставщик торговой марки «Олинеза» на территории РФ. Но, конечно, за этими словами — высокое качество продукции, которое производитель держит неизменным на протяжении многих лет. Недаром торговая марка «Олинеза» покрывает 98% торговых точек Болгарии и является там синонимом доверия потребителей.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 23 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,82

Лютеница обладает натуральным, насыщенно красным, ярко выраженным цветом, равномерным по всей массе. Консистенция мажущая с небольшими кусочками овощей, что соответствует заявленному крупному помолу. В банке также хорошо различимы кусочки зелени, что придает продукту еще более привлекательный, домашний вид.

ЗАПАХ: 9,84

Все эксперты отметили натуральность и привлекательность аромата. В ярком и при этом очень гармоничном букете переплетаются тона вызревших обжаренных овощей, которые практически идеально дополняют друг друга: терпкость баклажана уравновешивается сладостью перца и легкой природной кислотой томата. Специи очень тонко дополняют букет.

ВКУС: 9,84

Натуральный, яркий вкус, в котором все овощи звучат единым аккордом. Идеальный баланс всех вкусовых оттенков прекрасно дополнен букетом специй. Эксперты сошлись во мнении, что использование лютеницы ограничивается только фантазией кулинара - она будет прекрасна и просто как закуска на хлебе, и станет идеальным дополнением к мясу (например, шашлыкам). Также лютеница улучшит вкус многочисленных соусов, будет сочетаться с пастой и многими другими блюдами.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,84

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Общая концепция дизайна – все спелые овощи Болгарии под одной крышкой. На реализацию этой идеи успешно работают как изображения спелых сочных овощей на этикетки, так и фирменная крышка с надписями на болгарском языке, которая добавляет продукту аутентичности. Ну и, конечно, то, что продукт представлен в стеклянной банке, которая позволяет рассмотреть содержимое до покупки, способствует привлечению внимания потребителя - качество лютеницы можно оценить с первого взгляда.есом 1,5 кг.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

02.11.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка