Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Лечо ТМ «Пиканта»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: лечо

Лечо ТМ «Пиканта»

 

Состав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота.
Масса нетто: 520 г.  
Массовая доля перца: не менее 45%. 
Срок годности: 3 года.
Приготовлено из свежих овощей
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Пиканта»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
+7 (495) 740-82-82 Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

 

ЛИНЕЙКА
  • Закуска «Астраханская»
  • Перец сладкий маринованный
  • Лечо

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Лечо ТМ «Пиканта» на протяжении многих лет пользуется заслуженным спросом у потребителя и неизменно является хитом продаж. Оно также получило заслуженное признание профессионалов отрасли и неоднократно становилась победителем самых престижных профессиональных конкурсов России. Лечо ТМ «Пиканта» является обладателем звания ГРАН ПРИ меджународного конкурса «Лучший Продукт-2018» в рамках ПродЭкспо 2018 г., Победитель Национальной премии «Товар года 2016», «Товар года 2015», «Товар года 2014» в категории «Лечо», а также в его арсенале «Золотая медаль и звание «Продукт года 2013» «World Food 2013»
 И это не случайно, ведь Лечо ТМ «Пиканта», приготовлено из отборных сладких ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидоров, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. Для приготовления этого блюда используются только самые свежие овощи, выращенные на собственном сельскохозяйственном предприятии компании, расположенном в непосредственной близости от завода. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 27 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

В стеклянной банке плотно уложены полоски болгарского перца, смешанные с умеренным количеством соуса. Шкурка перцев глянцевая, плотно прилегающая. Поверхность всех перцев ровная, без малейших следов порчи и коричневых пятен, что в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду овощной консервации. Перец порезан на кусочки примерно одинакового размера – полоски длиной от 3 до 4 см и шириной около 1 см. Томатная заливка распределена равномерно, имеет натуральный цвет. 

ЗАПАХ: 9,82
Все эксперты отметили абсолютную натуральность и сбалансированность аромата. Запах вызревшего на солнце болгарского перца отличается насыщенностью, а деликатная кислинка натурального томатного сока идеально оттеняет и подчеркивает эту природную яркость, создавая сбалансированный и гармоничный букет.

ВКУС: 9,82

Вкус является естественным продолжением аромата, в нем также доминируют яркие натуральные тона болгарского перца, подчеркнутые соусом. Количество соли оптимальное, уксусная составляющая практически не ощущается. Текстура перца упругая, и одновременно мягкая.

 

 ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.81

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн «Лечо» выполнен в полном соответствии со стилистикой ТМ «Пиканта» - ярко, узнаваемо и стильно. Причем, это чувство стиля - отражение и чувства меры самих производителей: продукт не только привлекает внимание на полке, но и тщательно подобранными и выполненными изображениями обещает такой же яркий и гармоничный вкус. Насколько эти ожидания оправданы - наглядно свидетельствует уже само содержимое прозрачной стеклянной банки – продукт можно рассмотреть еще до покупки. И, конечно, дополнительным стимулом к покупке является знак «Товар года», который по праву украшает этикетку.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

27.07.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка