Икра из томленых кабачков со шпинатом ТМ «Бабулины рецепты»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: икра кабачковая
Икра из томленых кабачков
со шпинатом ТМ «Бабулины рецепты»
Состав: кабачки, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, шпинат, соль, корень сельдерея, зелень (укроп, петрушка), чеснок, загуститель – крахмал кукурузный, уксусная кислота, пряности.
Масса нетто: 470 г. Срок годности: 3 года. ТУ 10.39.18- 009-01008624-17
Без консервантов. Без красителей. Без ГМО.
Изготовитель: ООО «Вкусный продукт», Астраханская область
ООО «Вкусный продукт»
127427, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163 А, корп. 2
Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
www.babuliny.ru
Кабачковая икра - уникальный продукт, изобретение советского пищепрома 30-х годов прошлого столетия. Рецептура этой закуски была разработала технологами с целью быстро и недорого накормить людей в сложные годы. Однако продукт оказался настолько удачным, что задержался на столах россиян и жителей стран бывшего Советского союза на долгие десятилетия.
И сегодня, в пору всеобщего продуктового изобилия, икру кабачковую выпускают десятки предприятий, готовят хозяйки и включают в свои меню многие рестораны.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Компания основана в 1999 году. За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. В основе политики компании - производство натуральных продуктов питания. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. Большое внимание уделяется всестороннему контролю качества, основанному на принципах международной системы качества ISO. За последние годы проведен ряд организационно-технических мероприятий по внедрению новых технологий, монтажу современных линий для производства продукции. В результате проведенной модернизации производственная мощность завода выросла на 50%.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76
Банка полностью заполнена кабачковой икрой. Овощи порезаны на кусочки примерно одинакового размера – до 0,5 см. В банке хорошо различимы кубики кабачков, моркови лука и кусочки шпината. Томатный соус распределен равномерно, что очень хорошо связывает остальные ингредиенты между собой. Цвет всех овощей натуральный.
ВКУС: 9,78
Вкус яркий, выразительный, натуральный со множеством оттенков: в нем сбалансировано сочетаются все ингредиенты. Вкус каждого овоща хорошо различим, но при этом все оттенки звучат единым аккордом, гармонично дополняя и уравновешивая друг друга. Соли и зелени в меру. Послевкусие мягкое, с легкими нотами овощей и качественного растительного масла. Икра может быть использована как в качестве легкой самостоятельной закуски, и как гарнир к мясу.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.77
Концепция дизайна очень красноречиво дает понять – в этой банке собраны и сохранены заботливыми руками бабули все краски и вкусы лета. Изображение на этикетке, выполненное с тщательным вниманием к деталям (глиняный горшочек, милая прихватка с цветочком), однозначно дает понять – внутри банки продукт с настоящим домашним вкусом. Как в детстве, как у бабули.
Фирменная стеклянная банка не только позволяет рассмотреть продукт перед покупкой, но и является дополнительной защитой от подделок.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
23.07.2018