Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Икра грибная с белыми грибами ТМ Ресторация Обломов


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: икра грибная

Лечо ТМ «Пиканта»

 

Состав: грибы шампиньоны, грибы белые, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, крахмал кукурузный, пряности
Без консервантов, красителей, ГМО
Срок годности: 3 года. 
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Ресторация Обломов»
127427, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
Телефоны: горячая линия 8-800-200-82-11 
+7 (495) 740-82-82
+7 (925) 740-82-82 для мобильных телефонов
info@rest-oblomov.ru, www.rest-oblomov.ru

 

Ассортимент
  • Овощи запеченные на гриле
  • Фасоль гигантская, запеченная с овощами
  • Перчик запеченный с овощами
  • Баклажаны запеченные на гриле
  • Закуска из баклажанов с печеным перчиком
  • Икра из молодых баклажанов
  • Фасоль гигантская, с белыми грибами
  • Икра из молодых кабачков
  • Аппетитка с бакинскими томатами и перчиком пепперони
  • Фасоль гигантская с баклажаном и томатами
  • Икра грибная с белыми грибами

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана 1892 г». Cейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну исключительного вкуса. 
Новинка в ассортименте ТМ «Ресторация обломов» - «Икра грибная с белыми грибами». Это утонченная закуска с благородными белыми грибами обладает нежной консистенцией и непревзойденным вкусом. Может использоваться как самостоятельная закуска, а также в качестве добавки к блюдам: начинка для блинчиков, жареный картофель.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,76

Банка практически под крышку плотно заполнена икрой. Консистенция икры однородная – все ингредиенты измельчены на примерно равные кусочки – до 0, 5 см. В икре хорошо различимы кубики белых грибов, шампиньонов, моркови и лука. Консистенция всех ингредиентов нежная, при этом не разваренная, достаточно упругая.

ЗАПАХ: 9,90
Насыщенный благородный грибной аромат деликатно оттенен нотами лука и моркови, и слегка подчеркнут очень деликатной кислинкой томатов. Все эксперты отметили уникальность и натуральность букета.

ВКУС: 9,92

Все эксперты оценили высокие органолептические качества продукта. Икра обладает выразительным, очень гармоничным вкусом с явными тонами натуральных белых грибов. Все остальные ингредиенты служат очень уместным обрамлением этого узнаваемого благородного вкуса. Лук, морковь и томат придают продукту неповторимый колорит, но при этом лишь подчеркивают, а не заслоняют доминирующий вкус грибов. Грибная икра - прекрасная закуска или основа для приготовления бутербродов. Также она может быть использована в качестве яркого дополнения к гарниру или стать прекрасным ингредиентом приготовления многочисленных и оригинальных блюд, в том числе русской кухни. Идеально подойдет в пост.

 

 ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.86

 

ОФОРМЛЕНИЕ

«Икра грибная с белыми грибами» ТМ «Ресторация Обломов» - образец единства формы и содержания, которые переносят в атмосферу дворянской усадьбы конца XIX века. Именно такой грибной икрой вполне мог лакомиться Илья Ильич Обломов. “Известное происхождение ” относится как к грибам и овощам, которые находятся в этой банке, так и к рецепту, который, похоже, был взят из книги кого-то из владельцев усадеб. Качество банки, этикетки и всех изображений находится на очень высоком уровне, что также соответствует концепции бренда с родословной.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

31.07.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка