Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Фасоль гигантская с баклажаном и томатами ТМ « РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: фасоль консервированная

Фасоль гигантская

с баклажаном и томатами 

ТМ « РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»

 

Состав: лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, баклажаны, протёртая мякоть томатов, томатная паста, сахар, соль.
Масса нетто: 430 г.  Масса нетто фасоли: 190 г. 
Без консервантов, красителей, ГМО. Срок годности: 3 года. 
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Ресторация Обломов»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
Телефоны:горячая линия 8-800-200-82-11 
+7 (495) 740-82-82, 
info@rest-oblomov.ru
www. rest-oblomov.ru

 

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ» 

- Овощи, запеченные на гриле
- Фасоль гигантская, запеченная с овощами
- Перчик, запеченный с овощами
- Баклажаны запеченные на гриле
- Закуска из баклажанов с печеным перчиком
- Икра из молодых баклажанов
- Фасоль гигантская, с белыми грибами
- Икра из молодых кабачков
- Аппетитка с бакинскими томатами и перчиком пепперони
- Фасоль гигантская с баклажаном и томатами
- Икра грибная с белыми грибами

История Ресторации Обломов

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана в 1892 г». 
Cейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну особенного вкуса. Мы следим за всем, что происходит на наших полях и предприятиях в Астраханской области, отбираем лучшие плоды и несем личную ответственность за качество своих продуктов. Дух предпринимательства, заложенный еще в дореволюционные годы, позволяет внедрять новые технологии, изучать аналогичный опыт, развивать отрасль в целом. 
Новинка в ассортименте 
ТМ «Ресторация Обломов» - Фасоль гигантская с баклажаном и томатами пользуется особой популярностью. Для приготовления этого блюда фасоль запекается с баклажанами, морковью, сладкими и спелыми томатами и перцем. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,84

Банка полностью заполнена продуктом. Овощи распределены равномерно и залиты густым томатным соусом с вкраплением лука. Бобы фасоли очень крупные, примерно одинакового размера – от 3,8 до 4,3 см в длину, баклажаны и морковь порезаны на кубики примерно одинакового размера (1 см). Фасоль блестящая, гладкая, мягкая, при этом не разваренная, упругая. Треснутые или поврежденные бобы в банке полностью отсутствуют. Соус нарядный, с глянцевой поверхностью. Цвет соуса натуральный, красный с легким оранжевым оттенком.

ЗАПАХ: 9,84
Аромат абсолютно натуральный, яркий, насыщенный. На переднем плане характерный мягкий запах печеных баклажанов и фасоли, подчеркнутые сладковатыми тонами моркови и томатной кислинкой идеально уравновешивающий деликатную природную горчинку баклажанов. Тона лука и легкие маслянистые ноты делают букет завершенным и целостным.

ВКУС: 9,86

Вкус очень теплый, домашний и в тоже время очень изысканный. В « Фасоли гигантской с баклажаном и томатами» очень гармонично переплетаются все вкусовые оттенки овощей, подчеркивая и дополняя друг друга. Плюсом продукта является и сочетание сразу нескольких текстур – консистенция всех овощей идеально сохранена и подчеркнута соусом, который связывает все ингредиенты. Продукт может в холодном виде стать самостоятельной закуской, в горячем - станет прекрасным гарниром. Идеально подойдет в пост как полноценное самостоятельное блюдо.

 

 ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.85

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт представлен в фирменной очень удобной банке, которая не только выделяет закуску на полке, но и позволяет полностью рассмотреть содержимое до покупки. Продуманный до мелочей дизайн этикетки вызывает ассоциации с усадебной культурой конца 19-го начала 20-го века и теплом домашней кухни. Грамотный подбор шрифтов, цветов и изображений выдает настоящий Стиль. А точнее родословную и стремление сохранить связанные с ней традиции.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

31.07.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка