Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новые даты проведения: конференция и выставка «Ингредиент и добавки» пройдет 26-28 апреля 2022 года

    Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» состоится 26-28 апреля 2022 на площадке Технопарк «Сколково»



  • 01.12.2021 ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ТМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР» БЕЗ САХАРА

    Высший сорт.
    Объем:
     425 мл. Масса нетто: 340 г. Масса горошка: 255 г.
    Срок хранения: 4 года.
    Состав: горошек зеленый, вода, соль.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый дом «Прошу к столу»

    Необходимо всегда предлагать новый продукт

    «ТД Прошу к столу» изначально видел своей задачей поставлять на рынок тот продукт, который будет востребован потребителем и превзойдет его ожидания. На протяжении всей своей истории компания, оправдывая название, не изменяла выбранной стратегии. Сегодня «ТД Прошу к столу» является поставщиком продуктовых консервов, чей ассортиментный портфель выделяется среди конкурентов высоким качеством при низкой стоимости продукции. Об особенностях своего пути, о его сложностях, а также способах их преодоления, о конкурентных преимуществах ассортиментного портфеля компании и тенденциях современного рынка рассказывает генеральный директор «ТД Прошу к столу» Евгений Евгеньевич Власов.



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    ООО «Фалкон Трейдинг Груп»

    Ничто не должно срывать планы!

    Период, предшествующий новогодним праздникам, традиционно считается высоким сезоном продаж. Работа по подготовке к этому значимому времени всегда была непростой для производителей и импортеров продуктов питания, однако в этом году из-за сложной эпидемиологической и экономической ситуации игрокам рынка довелось столкнуться с дополнительными трудностями.
    О том, как складывается ситуация и что в связи с этим предпринимает компания ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин



  • ООО «Фалкон Трейдинг груп» представляет: Фрукты в сиропе, производства Болгария

    Персики половинки в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Черешня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Вишня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл



  • Выбор редакции. Зеленый горошек ТМ «Идеальный гарнир» без сахара

    Рассылка компании Провизия от 2.12.2021 года




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Соус барбекю ТМ "ПИКАНТА"


 

КАТЕГОРИЯ: cоус барбекю

Соус барбекю

Состав: вода питьевая очищенная, сахар, томатная паста, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности яблочный уксус, краситель карамель, масло растительное, лук репчатый, горчичный порошок, регулятор кислотности лимонная кислота, семя горчицы, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный Чили, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, перец черный молотый
Масса нетто: 300 г. Срок годности: 1 год.
ТУ 9162-001-69338511-15

 

ТМ «Пиканта»
+7 (495) 740-8282 - офис продаж
Телефон горячей линии: 8 (800) 200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

 

СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

Соус барбекю — один из самых ярких продуктов, пришедших в Россию из американской кухни. Название продукта говорит за себя: традиционно этим соусом приправляют свинину, говяжьи ребра и цыпленка. 
Существует мнение, что история соуса барбекю началась в XX веке. Однако это не совсем так. Упоминания о некоем похожем соусе встречаются уже в XV веке, когда Христофор Колумб привез соус назад с Эспаньолы. Другие источники относят предысторию этого соуса к XVII веку — временам формирования колоний в Новом Свете. Так или иначе, но ссылки на сходный продукт попадаются на протяжении последующих 200 лет в английских,  французских и немецких книгах. Впрочем, действительно популярным соус барбекю стал в средине ХХ века, когда  Джордж Стивен в 1951 году изобрёл сферический гриль-котел. С тех пор способ приготовления барбекю, а вместе с ним и одноименный соус начали свое победное шествие по планете.

ОТ ПОСТАВЩИКА

В основе политики компании - производство натуральных продуктов питания. Вся овощная консервация производится исключительно из натурального овощного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, и не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. На производстве действует  тщательный многоступенчатый контроль сырья, тары, вспомогательных материалов  и  готовой продукции на всех стадиях технологической обработки. Регулярно проводятся проверки качества, как самим предприятием, так и соответствующими контролирующими органами.  
  Система менеджмента качества и Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия в 2013 году сертифицированы по международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. 
 Пиканта – надежный и эффективный партнер для вашего бизнеса, который умеет создавать успешные, востребованные на рынке продукты питания. Для дистрибьюторов компании разработаны гибкие условия сотрудничества и маркетинговая поддержка.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 06 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Бутылка полностью заполнена соусом. Цвет, насыщенной, близкий к шоколадному с оттенком вяленых томатов, равномерный по всей массе. Соус густой, при этом нежный, хорошо наносится на продукт. Эксперты отметили, что консистенция идеальна для использования соуса с горячим мясом.

ЗАПАХ : 9,76
Аромат очень насыщеный, теплый с выраженными дымно-копчеными тонами. Букет сложный, при этом в нем гармонично переплетаются сладковатые дымные ноты с тонкой томатной кислинкой, ароматом лука и горчицы. Постепенно в букете проступают яркие ноты красного и черного перца, а также семян горчицы.

ВКУС: 9,74

Яркий, выразительный вкус со множеством оттенков. Приятная сладость оттеняется  деликатной  яблочно-томатной кислинкой и выразительным букетом приправ, в котором наиболее ярко слышны горчичные и перечные ноты. Соус в меру острый. Послевкусие продолжительное, теплое, сладостное с приятным перечным шлейфом. Все эксперты отметили , что данный соус идеально подходит к красному мясу, жареной курице, а также будет хорош с овощами.




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,74

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн традиционный для соусов. 
Выбранные теплые насыщенные цвета, а также изображение аппетитных, жареных на гриле мясных изделий с овощами позволяют легко сориентировать покупателя при выборе товара. Все изображения  выполнены качественно, все надписи хорошо читаемы. Соус представлен в стеклянной таре, что позволяет рассмотреть продукт и гарантированно обеспечивает её сохранность.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

17.08.2015  







Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка