Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новые даты проведения: конференция и выставка «Ингредиент и добавки» пройдет 26-28 апреля 2022 года

    Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» состоится 26-28 апреля 2022 на площадке Технопарк «Сколково»



  • 01.12.2021 ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ТМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР» БЕЗ САХАРА

    Высший сорт.
    Объем:
     425 мл. Масса нетто: 340 г. Масса горошка: 255 г.
    Срок хранения: 4 года.
    Состав: горошек зеленый, вода, соль.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый дом «Прошу к столу»

    Необходимо всегда предлагать новый продукт

    «ТД Прошу к столу» изначально видел своей задачей поставлять на рынок тот продукт, который будет востребован потребителем и превзойдет его ожидания. На протяжении всей своей истории компания, оправдывая название, не изменяла выбранной стратегии. Сегодня «ТД Прошу к столу» является поставщиком продуктовых консервов, чей ассортиментный портфель выделяется среди конкурентов высоким качеством при низкой стоимости продукции. Об особенностях своего пути, о его сложностях, а также способах их преодоления, о конкурентных преимуществах ассортиментного портфеля компании и тенденциях современного рынка рассказывает генеральный директор «ТД Прошу к столу» Евгений Евгеньевич Власов.



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    ООО «Фалкон Трейдинг Груп»

    Ничто не должно срывать планы!

    Период, предшествующий новогодним праздникам, традиционно считается высоким сезоном продаж. Работа по подготовке к этому значимому времени всегда была непростой для производителей и импортеров продуктов питания, однако в этом году из-за сложной эпидемиологической и экономической ситуации игрокам рынка довелось столкнуться с дополнительными трудностями.
    О том, как складывается ситуация и что в связи с этим предпринимает компания ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин



  • ООО «Фалкон Трейдинг груп» представляет: Фрукты в сиропе, производства Болгария

    Персики половинки в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Черешня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Вишня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл



  • Выбор редакции. Зеленый горошек ТМ «Идеальный гарнир» без сахара

    Рассылка компании Провизия от 2.12.2021 года




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Мясо цыпленка в собственном соку. ТМ «Российская корона»


 

КАТЕГОРИЯ: куриные консервы

Мясо цыпленка в собственном соку. 
ТМ «Российская корона»

Масса нетто: 325 г. Состав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый. 
Срок годности:
2 года со дня изготовления. ГОСТ 28589-90. 
Произведено из высококачественного мяса. Без сои.
Производитель: «Гусевский консервный комбинат», Россия, Калинградская область

 

ООО «Гусевский консервный комбинат» 
Калининградская обл., г. Гусев, ул. Красноармейская, д.20
+7 (4014) 33-13-17  Факс: + 7 (4012) 59-33-97
Офис компании в Москве:
127055, г. Москва, ул. Новослободская, дом 39, строение 3.
+7 (495) 967-1330. Факс: +7(495) 967-1331 /-32 /-33
reception@ppitania.ru, www.ppitania.ru

 

ВКУС И ПОЛЬЗА

Куриное мясо — одно из самых употребляемых в мире. Практически во всех странах континента существуют свои фирменные блюда из курятины. Безусловным преимуществом этого вида мяса является минимальное содержание холестерина (в сравнению с другими видами) и высокая насыщенность белками. Так, в курином мясе содержание белка практически в два раза больше, чем в баранине. Кроме того, в нем содержатся такие  важные и необходимые организму человека витамины, как В2, В6, В12, а также никотиновая кислота.

ОТ ПОСТАВЩИКА

«Российская Корона» - это лучшие кулинарные  традиции  и вкус. XIX век стал Золотым веком в истории России. Это было время расцвета культурных традиций, время взаимного уважения и уверенности в своих силах и действиях. Именно XIX век принес в нашу страну понятие «этикет» в аспекте приготовления и сервировки блюд.
«Российская Корона» с огромным уважением относится к истории России. Мы взяли за основу и бережно сохранили лучшие традиции кулинарной культуры того периода – натуральность всех ингредиентов, любимые традиционные рецепты и уверенность в качестве, которую дает контроль на всех этапах производства. И, конечно же, уважительное отношение к Вам - нашему потребителю.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 06 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Целый кусок бедра цыпленка в банке уложен плотно. Цвет натуральный, розовый, характерный для данного типа продукта. Мясо сочное, при разламывании вилкой разделяется на достаточно крупные куски. Косточки мягкие, хорошо отделяются от бедра. Насыщенного куриного бульона минимальное количество.

ЗАПАХ: 9,72
Очень нежный аппетитный аромат  «домашней» тушеной курицы и насыщеного куриного бульона  гармонично подчеркнут душистым черным перцем. Послевкусие мягкое. Запах абсолютно натуральный.

ВКУС: 9,74

Мясо нежное, сочное, умеренно соленое, практически тает во рту; при этом не рыхлое, в меру упругое и плотное. Вкус натуральный, приятный, характерный для данного продукта. Эксперты отметили гармоничное сочетание куриного мяса со специями, морковью и лавровым листом. Бульон нежный, в меру соленый.  Продукт вполне может быть подан к столу самостоятельно с овощным гарниром или в сочетании с различными видами крупяных блюд.

 

 




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,73

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн у цыпленка «Российской Короны» под стать и названию, и премиальному статусу: державные цвета сочных, ярких тонов — строго, стильно и, главное, аппетитно. Основной тон задает сочетание красного с зеленым — цвета московского Кремля, а центральное белое поле с виньетками и логотипом впрямую ассоциируется с мантией монарха. Интересный ракурс дает и крышка банки: красный логотип на белом поле в красном же обрамлении — свежий куриный окорочок на срезе.  В общем, как ни крути, радует глаз и вызывает аппетит.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

06.08.2015  







Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка