Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Баранина тушеная «Халяль»


Справочно-информационный материал
 

 

Баранина тушеная «Халяль»
Тара: жестебанка, крышка — easy open. Масса нетто: 290 г. Срок хранения: 3 года.
Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
Состав: баранина, жир-сырец бараний, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой. ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт». Россия.

 

РОСТ СПРОСА

Во многих странах блюда из баранины считаются неотъемлемым атрибутом праздников. Однако сегодня сфера потребления этого продукта значительно расширилась: появилось множество блюд из баранины для ежедневного употребления. Консервы из тушеной баранины, приготовленные по классической рецептуре, сохраняют вкусовые качества и питательные вещества, которыми славится этот вид мяса.

Согласно последним маркетологическим исследованиям, все больше россиян стабильно приобретают консервы из баранины, чтобы разнообразить свой стол. Эксперты считают, что в отличие от классических говядины и свинины у данного продукта есть потенциал для роста на отечественном рынке.

ОТ ПОСТАВЩИКА

«В конце 2012 года наше предприятие освоило выпуск халяльной продукции. Сегодня для России халяль стал своего рода трендом. Для мусульман это означает возможность употреблять тот или иной продукт в соответствии с их убеждениями, а для всех остальных — это просто синоним качественного продукта.

Мы предлагаем клиентам товары, прошедшие сертификацию Международного центра стандартизации и сертификации халяль Совета муфтиев России, имеющие гарантию дополнительного знака качества. Наша консервация проверяется ежедневно экспертом-контролером, чтобы гарантировать нашим покупателям производство качественной и экологически чистой продукции».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 7 мая 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, консистенция, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,68
Мясо в банке уложено плотно, выглядит единым куском, при разламывании разделяется на крупные части. Бульон светлый, желеобразный с небольшими вкраплениями мясных волокон. Жир белый, естественным образом сконцентрирован вверху банки.
КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,74
Плотная, мясо с волокнами средней длинны, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и хрящей. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, не разваливаются.

ЗАПАХ: 9,78
Мягкий, натуральный, с гармоничным сочетанием запаха тушеного мяса и специй, использованных в умеренном количестве.

ВКУС: 9,80
Мясо сочное, с характерным насыщенным вкусом баранины, умеренным содержанием соли и специй. Жир без горького привкуса.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,75

 

 

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Удачный дизайн банки был отмечен всеми экспертами: этнические восточные мотивы, эффектное цветовое решение и размещение информации на двух языках (на русском и на английском). Еще одно несомненное преимущество — крышка easy open, позволяющая легко открывать банку. Маркировка на нижней части банки и литография позволяют защитить продукт от подделки.

 

 

 

ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»

640007, Россия, г. Курган, ул. Некрасова, д. 1
+7 (3522) 254-239
kurganmk@kurganmk.ru
www.kurganmk.ru

 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 697-9492, 697-8583

e-mail: gb@my-gb.ru

30.05.2014  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка