Дегустация. АССОРТИ МАРИНОВАННОЕ ТМ “МеленЪ”
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: ассорти
АССОРТИ МАРИНОВАННОЕ
ТМ “МеленЪ”
ПАТИССОНЫ, ЧЕРРИ, ОГУРЦЫ
Состав: вода, огурцы, томаты Черри, патиссоны, сладкий перец, сахар, соль, пряная зелень, чеснок, уксусная кислота, специи.
Масса НЕТТО: 900 г. Масса овощей: 450 г.
Срок годности: 3 года.
ООО «МЕЛЕНКОВСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД»:
602103, Россия, Владимирская область, г. Меленки, ул. Муромская, д.7
8 (49247) 2-32-51
e-mail: mkzsec@mail.ru, http://www.melen.ru
Овощная консервация, является в России одним из традиционных и едва ли не самых популярных блюд. Эта популярность обусловлена не в последнюю очередь гастрономическими пристрастиями и русской застольной традицией. Считается, что наиболее старым русским способом сохранения овощей на зиму является засолка. Маринование появилось на территории России несколько позднее. И здесь не обошлось без французского” следа. Маринованные в баночках огурчики, помидорчики и прочие овощи столь лудимые у нас, вероятнее всего не могли бы появиться без изобретения, сделанного в 1795 году. Именно тогда французский повар Николя Франсуа Аппер увековечил свое имя в истории кулинарии, одержав победу в конкурсе на лучший способ длительного хранения продуктов. За свое изобретение- консервирование - он был удостоен почетного звания «Благодетель человечества». Так или иначе, а сегодня без маринованных овощей трудно представить себе русскую кухню.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мы заботимся о наших потребителях, используя в производстве экологически чистое сырье, современные щадящие технологии и старинные рецепты, что позволяет выпускать высококачественную, вкусную и полезную продукцию.«Старинные рецепты, высокое качество!» - девиз, под которым развивается торговая марка «МеленЪ»
Ориентируясь на направления качества и безопасности производимой пищевой продукции в 2013 на заводе была проведена сертификация по FSSC 22000 и полученных сертификаты DQS о соответствии системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям схемы сертификации FSSC 22000 и ISO 22000, а также сертификат международной сети IQNet о соответствии системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям ISO 22000.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 08 августа 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,80
Овощи в банке складываются в настоящий яркий натюрморт, где представлены все краски российского лета. Яркий , натуральный красный окрас помидоров черри прекрасно гармонирует с зелеными огурцами и ярко-желтыми патиссонами. Все овощи целые, без повреждений Большое количество измельченного укропа и чеснока, черного перца-горошка придают продукту вид домашнего блюда.
ВКУС: 9,78
Патиссоны и огурчики обладают приятной хрустящей текстурой, Вкус томатов выраженный, природная сладость помидора сбалансирована уксусной составляющей. В слегка сладковатом вкусе гармонично выдержан баланс всех составляющих : самих овощей, чеснока, укропа и пряностей. Соль умеренная. Продукт хорош как в отдельности в качестве закуски под соответствующие напитки, так может быть использован в качестве яркого дополнения к гарниру.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,79
Дизайн упаковки явственно выражает идею бренда — натуральные продукты по старинным русским рецептам . Символ торговой марки - лев, вращающий колесо водяной мельницы, изображенный на этикетки и крышке , одновременно отсылает как к месту производства – селу Мелен Владимирской области, так и к истории страны. Упаковка выполнена качественно, в соответствии с требованиями к продукции «миддл-плюс» и премиум-класса.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
08.08.2016