Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ РЯД»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: говядина тушеная

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ РЯД»

Тара: жестебанка с крышкой easy open.  Масса нетто: 325 г.
Высший сорт. ГОСТ 54033-2010. Премиальный продукт.
Состав: говядина, жир животный, лук, соль, перец черный, лавровый лист
Срок годности:
3 года.
Изготовитель: ООО «БРТ».

 

ООО «БРТ»
238210, Калининградская обл, г. Гвардейск, ул Вокзальная д 14
+7 (495) 645-8674

 

ВКУС И ПОЛЬЗА

Говядина — незаменимый источник белка. 
И, в отличие от литра молока, ее требуется в четыре раза меньше, чтобы получить такое же количество аминокислот и быстро насытить организм. Она вообще усваивается быстрее, чем любые овощи и фрукты, а микроэлементов содержит не меньше, особенно цинка. К тому же способствует нейтрализации соляной кислоты и в целом нормализации деятельности желудка. Говядину недаром считают диетическим продуктом, а бульоны из нее рекомендованы всем ослабленным и выздоравливающим людям.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Миссия компании БРТ – возрождение лучших российских традиций мясоконсервного производства и реабилитация мясных консервов как натурального, питательного, безопасного и удобного в хранении готового продукта. 
БРТ –  современное предприятие европейского уровня,  способное производить 100 000 000 банок в год, что соответствует ~15% потребностей российского рынка в мясных консервах.
Качество продукции БРТ по достоинству оценено самым придирчивым ведомством – Федеральным агентством государственного резерва (Росрезерв). БРТ поставляет говядину в Росрезерв. Компания БРТ является производителем консервов для российской армии.
Линия продуктов «Деликатесный ряд»- это мясные консервы  премиального качества, приготовленные из 100% мяса в строгом соответствии со старинными рецептами.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 11 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,64

Мясо в банке уложено одним крупным плотным куском. Жир естественным образом  собран вверху банки. Цвет мяса натуральный, характерный для данного типа продукта. Мясо сочное, при разламывании вилкой разделяется на достаточно крупные куски. Жилы, соединительные ткани и т.д. полностью отсутствуют.

ЗАПАХ : 9,68
Аромат «домашней» говядины гармонично подчеркнут букетом специй, в ароматике которых на первом плане выделяется черный душистый перец. Также отчетливо слышны пряные тона лаврового листа и лука. Послевкусие продолжительное, выразительное, со шлейфом специй. При разогревании аромат усиливается.

ВКУС: 9,72

Мясо плотное, при этом очень сочное и для говядины достаточно мягкое. Эксперты отметили гармоничное сочетание говядины со специями и лавровым листом. Бульон насыщенный, в меру соленый, без горечи. Послевкусие яркое, перечное. Безусловным вкусом продукта является его абсолютная натуральность. Продукт может стать основой для множества самых разнообразных блюд: это и заправка для первых блюд, от русского борща на скорую руку до венгерского мясного супа-гуляша, и отличное подспорья для фантазий на темы национальных кухонь: тушеная говядина  может послужить основой, например, для абхазского чанахи, а также  мясных каш и подлив.




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,70

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн «Деликатесного ряда» - благородный, под стать названию. И его цветовое, в тонах бордо, решение, такой же сдержанный монохромный иллюстративный ряд мгновенно вызывают ряд «аппетитных» ассоциаций - от «Книги о вкусной и здоровой пищи» до натюрмортов малых голландцев. А выбранный шрифт — ценник из Елисеевского гастронома. Просто и со вкусом — ведь главный вкус, как ненавязчиво дает понять нам производитель, внутри банки.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

25.08.2015  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка