Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Баклажаны в аджике ТМ «Пиканта»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: баклажаны консервированные

Баклажаны в аджике ТМ «Пиканта»

 

Состав: баклажаны, томаты, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, пряности.
Масса нетто баклажанов: 220 г. Масса нетто: 520 г
Без консервантов, красителей ГМО. Срок годности: 3 года
Производитель: ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Пиканта»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
+7 (495) 740-82-82 Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

 

ЛИНЕЙКА

• Баклажаны в аджике
• Баклажаны печёные по-астрахански
• Овощи из печи
• Капоната. Микс из баклажанов и перца.
• Икра из баклажанов
• Баклажаны  по-домашнему
• Баклажаны печёные в томатном соусе
• Баклажаны обжаренные с овощами
• Рататуй

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТМ «Пиканта» хорошо известна на рынке с 1999 года. За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент продукции, способной удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, и не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. 
Баклажаны печеные и заправленные пряной аджикой обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Продукт обладает привлекательным внешним видом. В банке плотно уложены крупные куски баклажанов, залитые в меру густой аджикой с вкраплениями перца и пряностей. Консистенция баклажанов оптимальная – мягкая, но в тоже время не разваренная. Соус с выразительным глянцевым блеском, распределен равномерно. Все эксперты отметили оптимальность термической обработки. овощей.

ЗАПАХ: 9,82
Выразительный, насыщенный аромат, в котором мягкие узнаваемые тона баклажана дополнены нотами перца и чеснока. Томат и специи очень гармонично подчеркивают и объединяют все оттенки запаха.

ВКУС: 9,80

Яркий натуральный вкус, в котором все ингредиенты выступают единым аккордом узнаваемые, с легкой деликатной горчинкой, тона баклажанов оттенены томатной кислинкой и уравновешены сладостью перца. Пикантности и выразительности продукту прибавляют ноты чеснока и пряностей. Продукт может стать не только прекрасной самостоятельной закуской, но и великолепным гарниром к мясу - гриль или шашлыкам.  мягкая.

 

 

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.81

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление Баклажанов в аджике ТМ «Пиканта» – прекрасный пример разговора с аудиторией на понятном для нее языке. Грамотно расставленные акценты, внимание к деталям и грамотный подбор цветов безошибочно работают на формирование правильного имиджа, как данного продукта, так и торговой марки.
В целом узнаваемый дизайн ТМ «Пиканта» своей свежестью и продуманностью выполняет сразу несколько функций: он одновременно привлекает внимание на полке, помогает потребителю сориентироваться в выборе конкретного продукта. Кроме того, использование фирменной стеклянной банки позволяет полностью рассмотреть содержимое – а оно, в свою очередь, не разочарует любого гурмана.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.07.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка