Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Консервированные томаты ТМ «Тещины рецепты»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: томаты консервированные

 Консервированные томаты  

 ТМ «Тещины рецепты»

 

Состав: томаты, вода, сахар , соль,  укроп, лист сельдерея, приправы,  регулятор кислотности: лимонная кислота.
Объем: 900 мл, Вес нетто: 840 г,  Сухой вес: 420 г
Без консервантов, без уксуса, ISO 22000.
Срок годности: 3 года.

 

Trading Company ALDIM GmbH & Co. KG
16225 Eberswalde, Germany, Carl-von-Linde Str.3, 
Tel.: +49 3334 429391. Fax.:+49 3334 429388
info@aldim.eu, www.aldim.eu
www.aldim-konserven.de

 

Приключения томатов в Европе

Исследователи сходятся во мнении, что родиной томатов является Америка. После завоевания Америки испанцы привезли помидор в Европу. Его начали активно выращивать, но вовсе не для того, чтобы употреблять в пищу, а чтобы наслаждаться красотой плодов. Несколько столетий помидор считался в разных странах Европы культурой декоративной, а сами плоды ядовитыми. Первыми распробовали томат, скорее всего, испанцы. По крайней мере, самая ранняя из обнаруженных кулинарных книг с рецептами из помидоров, была найдена в Неаполе. Датирована запись 1692 годом, но ясно, что автор получил эти рецепты из испанских источников.  При этом в одном из первых каталогов известной фирмы Вильморен в 1769 году о томатах упоминается как о декоративных однолетних растениях, но уже в 1778 году томаты были внесены в каталог овощных культур. В России томаты появились в  веке  XVIII в период царствования Екатерины II...

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Александр Антоненко-Шнекенхауз, основатель и генеральный директор компании AlDIM. 

 Широкий ассортимент продуктов ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» разработан по оригинальной рецептуре в старорусских традициях. 
В приготовлении консервации ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» используется сырье из экологически чистых регионов, выращенное на полях Польши и Германии. Вся консервация ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» производится на современных фабриках Польши.
Консервация ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» - действительно качественный, отборный продукт и это наше основное преимущество. Чему подтверждение то, что даже в кризис у нас не снизились обороты торговли. наш девиз: качество, качество и еще раз качество!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 12 августа 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

В банке с рассолом плотно помещены помидоры двух оттенков – желтые и красные. Все томаты имеют сливовидную форму. Поврежденные и треснутые плоды полностью отсутствуют. Размер помидоров колеблется от 3 до 6 сантиметров в диаметре по вытянутой стороне. Маринад прозрачный, осадка не образует. В нём присутствуют специи: веточки сельдерея и укропа, кусочки красного острого перца, резаные дольки чеснока.

ЗАПАХ: 9,78
В выразительном, характерном аромате консервированных помидоров хорошо сбалансирована природная сладость и легкая кислинка. Специи, среди которых наиболее отчетливо различимы сельдерей и укроп, вносят необходимую пикантность. Букет не распадается на составляющие — аромат помидоров и специй звучит единым аккордом.

ВКУС: 9,80

Характерный, выраженный вкус томатов подчеркнут деликатной остротой и выразительным букетом специй. Маринад на вкус слегка островатый, без жгучести, с приятным укропно-томатным привкусом. Количество соли оптимальное. В послевкусии прослеживается ощущение свежести. Томаты идеальны в качестве закуски, а также станут прекрасным дополнением к мясным блюдам и овощным гарнирам.

 

Читайте на сайте каталога "Консервация": Информационный блок компании ALDIM


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,80

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

«Тещины рецепты» - это тонко продуманный дизайнерский концепт, в который вписаны не только все полиграфические элементы, но и сами овощи. Хотя наглядность и прозрачность этой идеи, как и самой банки, стоит воспринимать, подобно любому тещиному намеку, буквально: цвет красных помидоров рифмуется с надписью «без консервантов» на этикетке, а золотом нанесенный «Premium” гармонирует с золотом томатов желтых.
 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 

Начните сотрудничество с компанией 
Trading Company ALDIM GmbH & Co. KG

12.08.2016  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • BREMOR представил оригинальную разработку - сельдь маринованную "Санта Бремор"

    BREMOR выпустила новый продукт – сельдь маринованную под торговой маркой "Санта Бремор". Это оригинальная разработка компании



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №437 от 13.03.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.03.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка