Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Украина. Производство овощных консервов выросло на 61%


Справочно-информационный материал
 

Предприятия закатали в банки почти 3 тыс. тонн

В Украине в апреле 2017 года производство консервированных овощей выросло на 61,3% (по сравнению с апрелем-2016), которых за этот период было произведено 2,9 тысячи тонн, — следует из данных Госстата.

По данным статведомства, лидерами по наращиванию пищевой переработки в четвертом месяце текущего года стали маргарин и пищевые жиры (+ 44,9% к апрелю 2016 произведено 19,6 тыс. т), мясо свиней замороженное (+ 38% к апрелю 2016 произведено 1, 3 тыс. т) и мясо птицы (+ 31,9% к апрелю 2016 произведено 78,4 тыс. т).

Как проинформировали в Госстате, в целом, в Украине производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий в апреле 2017 г. выросло на 3,1% по сравнению с апрелем прошлого года. За первые четыре месяца этого года рост составил 4,6% к январю-апрелю 2016 г.

Производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий в 2016 году увеличилось на 3,9% по сравнению с предыдущим периодом.

Ранее Hubs сообщал, что в Киевской области собираются реанимировать консервный завод посредством привлечения средств инвестора.

31.05.2017   •   http://hubs.ua






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка