Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Туркменистан. «Ýakyn dost» планирует выпускать товары под торговой маркой «Bagban»


Хозяйственное общество «Ýakyn dost» в настоящее время производит 19 видов фруктовых соков и 21 видов варенья.

Хозяйственное общество «Ýakyn dost», расположенное в Керкинском этрапе Лебапского велаята, готовится к выпуску новой продукции. Об этом в понедельник сообщила газета «Rysgal».

Руководитель компаннии Бабамырат Довранов отметил, что в этом году компания планирует производить томатную пасту, а также перец и острую томатную пасту. «Новая продукция будет выпускаться под торговой маркой «Bagban»», - добавил Довранов.

Завод компании, который производит продукцию под торговой маркой «Garaja», предназначен выпускать 1 миллион банок в год. «В настоящее время каждый сезон на предприятии выпускается 305 тысяч банок консервированных овощей», - отметил предприниматель.

Отметив, что потребители готовятся к зимнему сезону летом, Довранов подчеркнул, что овощи и фрукты, консервированные на предприятии, являются экологически чистыми, и реализуются по доступным ценам.

В настоящее время компания производит 19 видов фруктовых соков из яблока, абрикоса, вишни, сливы, айвы, груши, земляники, а также 21 видов варенья из этих фруктов и винограда. Компания также производит соленые и маринованные виды огурцов, помидоров, капусты, острого перца и чеснока.

В хозяйственном обществе «Ýakyn dost» трудятся около 40 специалистов.

 

22.07.2020   •   https://business.com.tm






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка