Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Каменском консервном заводе завершают переработку зеленого горошка


Справочно-информационный материал
 

Со следующей недели на предприятии планируют приступить к переработке кабачков

В Каменском районе до конца недели планируют завершить уборку и переработку зеленого горошка. С конвейера Каменского консервного завода уже сошло 500 тысяч банок готовой продукции.

В этом году площадь, занятая в районе зеленым горошком, составляет 50 гектаров, что вдвое меньше прошлого года. Связано это с отсутствием рынков сбыта.

Специалисты колхоза «Путь Ленина», где по договору с консервным заводом выращивают зеленый горошек, отмечают, что в этом году из-за обильных осадков урожайность культуры составляет 50 центнеров с гектара, тогда как в 2015-м достигала на отдельных полях 60-70 центнеров с гектара.

Уборка длится уже неделю. Один комбайн и две машины обеспечивают бесперебойную работу консервного завода в две смены.

«Производственную программу этого года мы ориентировали в основном на внутренний рынок. Планируем выработать в пределах миллиона банок. Качество горошка изумительное. Благодаря достаточному количеству осадков горошек у нас мягкий, вкусный и соответствует всем нормам ГОСТа», - отметил директор Каменского консервного завода Руслан Спатарь.

Со следующей недели на заводе планируют приступить к переработке кабачков.

06.07.2016   •   http://novostipmr.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка