Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

К вашему столу: Туровский консервный комбинат готовится к выпуску новой продукции


Справочно-информационный материал
 

Филиал ОАО «Туровщина» планирует заняться переработкой яблок на повидло и маринованием свеклы.

 Сейчас коллектив выпускает соусы, с начала года с конвейера сойдет около 45 тысяч банок. Консервированного повидла и маринованной свеклы планируют выпустить 70 и 39 тысяч банок соответственно.

 

19.01.2022   •   https://gp.by/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка