Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Беларусь. Малоритский консервно-овощесушильный комбинат выпустил новые виды пюре «Топтышка»


Малоритский консервно-овощесушильный комбинат порадовал обновлениями в линейке продуктов детского питания.

Так, в июле нынешнего года в продукции, выпускаемой под торговой маркой «Топтышка», прибавилось несколько натуральных, вкусных и полезных пюре для малышей.

Новинки без добавления сахара, ароматизаторов, консервантов и красителей уже поступили в торговые сети Беларуси. Новое пюре предназначено для питания детей от шести месяцев и выпускается в удобной в банке 190 грамм, сообщает официальный сайт предприятия.

На предприятии было решено сделать акцент на производстве купажированного, или многокомпонентного пюре «Топтышка». Это питание имеет перед однокомпонентным ряд преимуществ: всего из одной баночки ребенок одновременно получает максимальное количество витаминов и минеральных веществ из разных фруктов, ягод, злаков.

В ассортиментной линейке предприятия присутствуют несколько новых видов пюре: из груш, банана и киви, из манго, из груши, банана, малины с добавлением овсяной крупы, а также пюре из яблок и банана с добавлением овсяной и гречневой крупы.

Надо отметить, что фруктово-ягодное пюре в составе которого присутствуют только натуральные ингредиенты, соответствует всем стандартам производства детского питания.

 

29.07.2020   •   https://agronews.com






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка