Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Заводу соков на юге Дагестана помогут с расширением


Справочно-информационный материал
 

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана Артём Хрюкин и директор Центра поддержки экспорта РД Руслан Абаскулиев посетили завод по производству натуральных соков и нектаров ООО «Ширван».

 Они провели встречу с гендиректором завода Алмазом Абдулганиевым, изучили весь технологический процесс производства и розлива соков, ознакомились с планами дальнейшего расширения производства.

 Директор завода проинформировал гостей о том, что предприятие неоднократно выставлялось на всероссийских и международных выставках, наладило сотрудничество при содействии Центра поддержки экспорта.

 Говоря о расширении, Абдулганиев заявил, что такие планы есть, однако в текущих особых экономических реалиях возникают трудности с поставкой необходимого оборудования.

 Артем Хрюкин озвучил, что государство сегодня отработало механизмы льготного кредитования и поддержки субъектов бизнеса, в том числе и для расширения мощностей.

 

17.08.2022   •   https://mirmol.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Неарахисовое» масло для аллергиков сделали в Великобритании

    Британский производитель гипоаллергенной еды Crave выпустил заменитель арахисового масла P’Not Butter для людей с аллергией на арахис



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям




Задать вопрос



 
 
Картинка