В Волгоградской области стали производить больше соков и консервов
Справочно-информационный материал
С января по июль 2020-го в Волгоградской области существенно увеличилось производство отдельных видов пищевых продуктов. По отношению к аналогичному периоду прошлого года выпуск соков из фруктов и овощей вырос на 93,5%, консервированных овощей (кроме картофеля) и грибов – на 90,9%.
По данным Волгоградстата, за это же период на 40,6% больше в регионе стали производить колбасных изделий, включая колбасные изделия для детского питания; на 28,9% - кетчупов и прочих томатных соусов; на 20,2% - творога; на 16% - сыров; на 14,5% - масла сливочного; на 6,1% - масла подсолнечного и его фракций нерафинированных. На 4% увеличилось производство макаронных и аналогичных мучных изделий.
26.08.2020 • https://riac34.ru