Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Томской области в конце года откроется новый рыбоконсервный завод


Проект по строительству рыбоконсервного завода «Александровские консервы» на севере Томской области реализует ООО «Ковчег».

По словам губернатора Томской области Сергея Жвачкина новый завод будет перерабатывать более 800 тонн речной рыбы в год. 95 % сырья будут поставлять местные рыбаки.

Объем инвестиций составит 88 млн рублей. В 2019 году инвестор получил субсидию из областного бюджета в 35 млн рублей, 2 млн рублей добавил район.

 

Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» имеет непосредственное отношение к данной линии производства. Разработка и запуск консервных линий — лидирующее направление компании. «БЕСТЕК-Инжиниринг» успешно заменяет импортное оборудование на оборудование собственного производства, выпущенное под маркой BESTEQ. Качество при этом не уступает европейскому. Так, линия для ООО "Ковчег" на 80% состоит из оборудования, выпущенного под маркой BESTEQ: машины мойки и ошпарки тары, транспортеры, панировочная машина, обжарочная печь, поворотные столы, станция приготовления заливы, наполнитель соуса, загрузчики и разгрузчики автоклавных корзин. Часть оборудования уже доставлена на предприятие. Пусконаладочные работы планируются на конец года.

 

В 2017 году ООО «Ковчег» на собственные средства построил производственное здание площадью 1 тыс. кв. метров для размещения консервной линии мощностью 6 тыс. банок в сутки, реконструировал здание холодильника площадью 480 кв. метров, рассчитанного на хранение свежемороженой рыбы объемом до 1 тыс. тонн.

 

04.09.2019   •   https://sfera.fm







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Компания "ПРОГРЕСС" запустила новую линейку соков "ФрутоKids"

    На полках магазинов России появилась новая линейка соков «ФрутоKids» — узнать ее можно по красочному дизайну с героями мультсериала «Щенячий патруль»



  • Иван Иванов
    Иван Иванов

    «Интерфудпром»

    Этот год мы закончим с лучшими показателями за все время

    В любой сфере деятельности бизнес живет по одним и тем же законом. Успех в деловом мире – это безупречная репутация, налаженные связи, любовь к своему делу и качественная продукция, которая имеет приверженцев, как на родине, так и за рубежом. Именно по таким законам много лет работает компания «Интерфудпром», представляющая в России овощную консервация известного болгарского производителя «ОЛИНЕЗА ПРЕМИУМ». Сегодня ее уникальная продукция завоевала не только местный рынок, но и успешно конкурирует с рядом известных международных брендов. А благодаря деятельности компании «Интерфудпром» качественную болгарскую лютеницу, айвар и многое другое узнали и полюбили в России.
     О том, какие тенденции рынка нашли отражение на работе компании, какими принципами руководствуется при формировании ассортимента и какие новые продукты в ближайшее время будут представлены российскому потребителю, подробно рассказывает Иван Иванов, генеральный директор ООО «Интерфудпром» – эксклюзивного поставщика «ОЛИНЕЗА ПРЕМИУМ» на территории РФ.

     



  • Минпромторг поддержал инициативу Роскачества по изменению маркировки продуктов

    Российское министерство промышленности и торговли поддержало инициативу руководителя АНО «Российская система качества» Максима Протасова об изменении технических регламентов Таможенного союза в части маркировки пищевой продукции




Задать вопрос



 
 
Картинка