Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Саратовской области выросло производство мясных консервов


Справочно-информационный материал
 

По итогам 9 месяцев текущего года в Саратовской области на 54% вырос выпуск мясных консервов, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

Пищепром Саратовской области наращивает производство. Отгрузка пищевой продукции за 9 месяцев 2020 года составила 79,5 млрд руб. или 138,5% к соответствующему периоду прошлого года, производство напитков – 1,7 млрд руб. или 143,9%.

Индекс производства за 9 месяцев 2020 года к соответствующему периоду прошлого года составил по производству пищевых продуктов 104,9%, по производству напитков – 104%.

Рост промышленного производства пищевой продукции за 9 месяцев 2020 года обеспечивается за счет прироста производства свинины на 9%, баранины на 23%, колбасных изделий на 4%, изделий кулинарных мясных на 186,4%, консервов мясных на 54%, плодоовощных консервов на 19%, филе рыбного на 29%, масла подсолнечного рафинированного на 41%, масла пальмового рафинированного на 107,5%, маргарина на 3%, майонезов на 16%, масла сливочного на 17%, сыров на 17%,сметаны на 20%, крупы на 10%, мучных кондитерских изделий на 7%, макаронных изделий на 13%, сахара на 66%, воды минеральной на 17%.

 

09.12.2020   •   http://svetich.info






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка