В магазинах Москвы стали продавать консервированный узбекский плов
Справочно-информационный материал
Консервированный плов изготавливают в Ташкенте с 2015 года, срок хранения таких консервов — два года
В Москве сеть магазинов здорового питания стала продавать консервированный узбекский лагман и плов.
"До этого ел консервированный плов в красивой круглой упаковке. Похож. Но покупал его в Ташкенте. В Москве встречаю впервые", — пишет пользователь Facebook.
Некоторые в комментариях к посту сожалеют, что новинку можно встретить пока только в Москве, и ждут, когда она появится на прилавках магазинов других российских регионов.
Консервированный плов изготавливают в Ташкенте с 2015 года. Срок хранения консервов — два года.
08.11.2017 • http://ru.sputniknews-uz.com