Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Калининградской области увеличилось производство шпрот


Справочно-информационный материал
 

Ситуацию в рыбохозяйственном комплексе оценил глава Россельхознадзора

На совещании в областном правительстве Сергей Данкобратил внимание на рост производства шпротных консервов в регионе.

- Я посмотрел производство в регионе и рад, что оно увеличено. Думаю, что такими темпами шпроты будем есть свои, - заключил глава Россельхознадзора.

Еще одной темой обсуждения стало развитие экспорта продукции и ее соответствия требованиям стран-импортеров.

- Было время, когда мы только другие страны критиковали. Теперь, когда начинаем экспорт продукции, попадаем в ситуацию, которую должны предусматривать - что нас будут критиковать. Нужно быть к этому готовым, и мы сейчас в целом этим занимаемся по ряду отраслей: и в мясной, и в молочной, и в рыбной, - сказал Сергей Данкверт.

Врио министра сельского хозяйства Сергей Лютаревич особо отметил и рост в молочной отрасли: на 5,6% выросло поголовье молочного крупного рогатого скота, на 2% увеличилось производство молока.

05.10.2016   •   http://www.kaliningrad.kp.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году



  • Иваси уплывает в Китай. Производители рыбных консервов отмечают повышение цен на продукцию

    Высокий потребительский спрос на фоне сокращения предложения стал причиной подорожания рыбных консервов из тихоокеанской сардины на 23–25% с октября 2023 года по март 2024 года, заявляют производители




Задать вопрос



 
 
Картинка