Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Ростовской области планируется строительство двух консервных заводов


Справочно-информационный материал
 

16 января на ежегодной берлинской выставке «Зеленая неделя» министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский подписал договор о взаимодействии между ООО «Семикаракорский консервный завод ИТ.» и компанией «Заничлли Мканика С.п.А (Закми)» (Италия). Об этом сообщила пресс-служба правительства области.

Согласно договору, планируется строительство двух заводов по производству консервированной продукции - под Волгодонском и Семикаракорском. Проектная стоимость строительства составляет 80 млн. евро. Заводы будут перерабатывать томаты и другую плодоовощную продукцию.

Как отмечают в правительстве, благодаря запуску производства на этих предприятиях общий объем производства консервированных овощей в Ростовской области увеличится в 3 раза. Это даст возможность не только полностью заполнить сегмент местного рынка, но и поставлять данную продукцию в другие регионы Российской Федерации.

21.01.2015   •   http://www.fruit-inform.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Комбинат Салехарда выпустил новый продукт из «космической» линейки

    «Салехардский комбинат» представил новую продукцию — «Ряпушка сибирская в желе»



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Производство черной икры в России выросло вдвое – данные Росстата

    В январе-феврале 2024 года российские компании произвели в два раза больше черной икры, чем в аналогичный период прошлого года




Задать вопрос



 
 
Картинка