Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Кабардино-Балкарии производство консервов выросло на 50%


Справочно-информационный материал
 

В республике также стали производить больше сыра и творога.

Как передает пресс-служба главы КБР, в республике на 50% увеличилось производство консервов.

По данным территориального органа государственной статистики, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности в прошлом году произвели товары, а также выполнили работы и услуги на сумму примерно 16 миллиардов рублей, что больше на 12,5% по сравнению с предыдущим годом. Индекс промышленного производства в настоящее время составляет 114%.

Консервов было выпущено более 200 миллионов условных банок. Почти на 50% увеличилось производство творога и сыра: этой продукции получили 3,7 тысяч тонн. Выпуск цельномолочной продукции увеличился на 20% и составил 167,5 тысяч тонн. Кроме того выросло производство минеральной воды, растительного масла, безалкогольных напитков, кондитерских, а также макаронных изделий.

04.02.2015   •   http://kbr.news-r.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка