Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Тюменцы оценили ямальскую тушенку из оленины и лакомства из морошки


Справочно-информационный материал
 

В Тюмени подвели итоги агропромышленной выставки Уральского федерального округа. По итогам ямальцы удостоились 17 медалей в различных номинациях, в том числе пять золотых.

Конкурсное жюри отметило наградами фирму «Ныда-ресурс» (Надым) – за деликатесы из оленины с клюквой и кедровым орехом, пельмени из щекура, ягодные напитки и лакомства из черники, клюквы и морошки. ООО «Возрождение» (Надым) покорило жюри полуфабрикатами, сыровялеными продуктами и тушенкой из оленины. МП «Ямальские олени» вновь получили признание за сырокопченые продукты и колбасы, ООО «Салехардский комбинат» – за консервы из печени налима, пыжьяна в томатном соусе и язя в желе, а также за рыбные пресервы из щуки и корюшки. ЗАО «Фермент» (Москва) отметили призом за высококачественные биологически активные добавки к пище из эндокринно-ферментного сырья северного оленя.

Выставка – одно из крупнейших событий УрФО в сфере АПК. В этом году свои достижения показали порядка 100 сельскохозяйственных и научных предприятий Уральского региона.

 

Инна Владимирова

 

13.09.2017   •   https://www.yamal.kp.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №428 от 10.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.01.2024 года



  • Группа компаний «РУЗКОМ» на «Продэкспо»: демонстрация надежности и новых возможностей

    Группа компаний «РУЗКОМ» - один из крупнейших в России производителей колбасной продукции, мясных консервов, полуфабрикатов, а также специй и приправ уже не первый год принимает активное участие в «Продэкспо» и хорошо понимает значимость этой работы




Задать вопрос



 
 
Картинка