Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  • Новые стандарты установят требования к консервированным овощам, фруктам и грибам

    Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии утверждены национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов



  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Дальпромрыба»:  17 лет – курс на успех
    «Дальпромрыба»: 17 лет – курс на успех

    Компания «Дальпромрыба» - один из ведущих игроков рынка натуральной рыбной консервации и безусловный лидер по производству тунца в России, отметила свое 17-летие. В историю отрасли она вошла как первое предприятие в стране, выпустившее отечественную брендированную продукцию в своей группе. Сегодня в ее ассортименте более 40 наименований продукции, представленной во всех ценовых сегментах. И такие торговые марки компании как «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», а также премиальный бренд «Магуро» хорошо известны и широко востребованы в РФ и странах СНГ. 



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ “Капитан вкусов”

    Продукция компании «Дальпромрыба» давно не нуждается в излишнем представлении, а название одного из брендов ассортиментного портфеля – «Капитан Вкусов», пожалуй, говорит само за себя. Новинка, которую выводит на рынок компания - Шпроты в масле из балтийской кильки - продукт, который отличается тем самым классическим «правильным вкусом», в котором аппетитные тона рыбы гармонично дополнены ароматами натурального копчения и качественного растительного масла.




Новости

Севастополь съедает лишь малую часть местных рыбных консервов


Виноградарство, виноделие, рыбная отрасль, садоводство и овощеводство развиваются в Севастополе с учетом импортозамещения. Об этом рассказал директор департамента сельского хозяйства Дмитрий Чумаков.

Он считает, что эти отрасли способны давать намного больше продукции, чем необходимо для горожан. Только рыбных консервов в Севастополе, по словам Чумакова, производится в 20 раз больше, чем покупают севастопольцы.

«Уже сейчас Севастополь съедает только пять процентов той продукции, которую производит наш завод «Аквамарин» из выловленной рыбы. Остальные 95 процентов уходят на материк. А ведь у нас на рынке представлена продукция и других производителей», – отметил глава департамента сельского хозяйства.

Упомянутые выше отрасли, заверил Дмитрий Чумаков, получают государственную поддержку, в том числе на модернизацию оборудования. Ожидается, что господдержка позитивно скажется не только на количестве производимой продукции, которая востребована в других регионах России, но и на снижение цен на продукты в Севастополе.

01.02.2017   •   https://www.fishnet.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка