Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.




Новости

Севастополь съедает лишь малую часть местных рыбных консервов


Виноградарство, виноделие, рыбная отрасль, садоводство и овощеводство развиваются в Севастополе с учетом импортозамещения. Об этом рассказал директор департамента сельского хозяйства Дмитрий Чумаков.

Он считает, что эти отрасли способны давать намного больше продукции, чем необходимо для горожан. Только рыбных консервов в Севастополе, по словам Чумакова, производится в 20 раз больше, чем покупают севастопольцы.

«Уже сейчас Севастополь съедает только пять процентов той продукции, которую производит наш завод «Аквамарин» из выловленной рыбы. Остальные 95 процентов уходят на материк. А ведь у нас на рынке представлена продукция и других производителей», – отметил глава департамента сельского хозяйства.

Упомянутые выше отрасли, заверил Дмитрий Чумаков, получают государственную поддержку, в том числе на модернизацию оборудования. Ожидается, что господдержка позитивно скажется не только на количестве производимой продукции, которая востребована в других регионах России, но и на снижение цен на продукты в Севастополе.

01.02.2017   •   https://www.fishnet.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка