Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Рыбоводные хозяйства Астраханской области увеличили производство черной икры на 25%


Справочно-информационный материал
 

Рыбоводные хозяйства Астраханской области в этом году увеличили производство черной икры на 25% по сравнению с прошлым годом. Теперь объемы достигают 13 тонн. Сегодня в Астраханской области, по данным регионального минсельхоза, действует 18 рыбоводных хозяйств индустриального типа. Одно из них находится в селе Веселая Грива Приволжского района. Крестьянско-фермерское хозяйство специализируется на выращивании осетровых. Икру собирают без вреда для рыбы.

02.11.2016   •   http://astrakhan-24.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Около 30% консервов из сайры и скумбрии фальсифицируются

    Россельхознадзор взял пробы консервированной рыбной продукции из самых популярных видов сырья — сайры, скумбрии, кильки и других




Задать вопрос



 
 
Картинка